Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Друзья, такая проблема. Брат подарил спойлер на крышку багажника(хэчбэк),а вот как присобачить его не подсказал. может кто подскажет как или где это можно сделать?
Цитата:
Сообщение от Артист
Друзья, такая проблема. Брат подарил спойлер на крышку багажника(хэчбэк),а вот как присобачить его не подсказал. может кто подскажет как или где это можно сделать?
Саморезами, и двухстороний скотч. Все так делают.
я на днях прикрутил спойлер от СПОРТа - 4 отверстия Д6 и с внутренней стороны пришлось средние два на 12 делать, потому что шпильки короткие, а дверь в том месте 3х слойная. Плюс пришлось выточить спец гайки под средние. Места отверстий залил герметиком перед установкой спойлера. В последствии думаю промовилить внутренние полости двери в местах отверстий.
пс: фото будет позднее.
Я знаю их в двух вариациях
пустотелый и цельный. Пустотелый как говорится для красоты... имхо для меня его прочностные характеристики загадка, а цельный из ппу для дела
Пустотелый видал в Пламени (г.Тольятти) за 800р не окрашеный, но грунтованый.
Цельный не видел нигде и слава богу (значит не воруют). Себе "приобрел" у фирмы производителя как работник.
Цитата:
Сообщение от Ygrek
я на днях прикрутил спойлер от СПОРТа - 4 отверстия Д6 и с внутренней стороны пришлось средние два на 12 делать, потому что шпильки короткие, а дверь в том месте 3х слойная. Плюс пришлось выточить спец гайки под средние. Места отверстий залил герметиком перед установкой спойлера. В последствии думаю промовилить внутренние полости двери в местах отверстий.
Вопрос- если спойлер как бы заводской, почему возникла проблема с длинной шпилек? Как крепят на ВАЗе?