Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от galansky63
с Жекой общаюсь по сей день
Продал он турботаз?
1. Это при разгоне как будто тянет за жопу. (разницы нет прогрета или на холодную) (при утреннем запуске машины, обороты не сразу выходят на 1000 оборотов, а начинают с 500 и дергая доходят до 1000. А иногда вообще может заводиться и глохнуть, так раз 5-6 пока не прогазишь и не прогреешь малясь.
2. На ХХ как будто троит, но не троит. обороты прыгают с 840 до 910. Не работает ровно.
Прошивку меняли, датчик РХХ меняли. Фильтр бензобака меняли. Провода проверяли. Расход в норме 10л. на 100км.
Я прям готов продать ее, из-за этого. Куда копать хз вообще.
Тесть предлагает забрать мою и отдать свою BMW 525 2001 года)))))Типа поездишь малясь потом продашь она дороже стоит чем моя))))Вот и думаю может реально обменяться? Машина отличном состоянии.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Билять я уже заманался со своей. не как не поборю два симптома.
1. Это при разгоне как будто тянет за жопу. (разницы нет прогрета или на холодную) (при утреннем запуске машины, обороты не сразу выходят на 1000 оборотов, а начинают с 500 и дергая доходят до 1000. А иногда вообще может заводиться и глохнуть, так раз 5-6 пока не прогазишь и не прогреешь малясь.
2. На ХХ как будто троит, но не троит. обороты прыгают с 840 до 910. Не работает ровно.
Прошивку меняли, датчик РХХ меняли. Фильтр бензобака меняли. Провода проверяли. Расход в норме 10л. на 100км.
Я прям готов продать ее, из-за этого. Куда копать хз вообще.
Тесть предлагает забрать мою и отдать свою BMW 525 2001 года)))))Типа поездишь малясь потом продашь она дороже стоит чем моя))))Вот и думаю может реально обменяться? Машина отличном состоянии.
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
ДМРВ смотрел?
Да его чувак кто диагностику делал смотрел. Сказал в порядке все. А проверить навярняка взять рабочий не у кого. А новый покупать он денег стоит не малых как то жалко если вдруг не он.
Последний раз редактировалось 4erkess; 20.08.2015 в 11:37..
4erkess, Ошибок по бедной смеси нет? На холодной давление бензина бы замерить. С дмрв гофру сними, к лицу прижми и надуй, где шипит там дыры.
Перескок меток грм тоже дает такие холостые, и типа троение но не троение.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
И будешь ты уже спрашивать тоже самое только на форумах BMW.