Я сомневаюсь, что вам заменят стойки..."Отбой"- это исправное состояние саазовских стоек... То , что работают по разному тому есть допуски в усилиях. Если это сильно беспокоит- поставьте что нибудь другое
У нас есть организация оптовой торговли "Альтаис", пока я еще не добрался до них. Однако они утверждают, что стойки сааза назад они не принимают(!) ни под каким предлогом и на то есть официальная бумага от сааза. Доберусь - обязательно покажу...
Подскажите кто знает. Хочу купить стойки DEMFI с занижением. На сайте стингера есть стойки для калин и приор под разными артикулами. Мне консультант сказал, что отличаются они резьбовой частью штока. У меня стоят опоры гранта (с эур). Какие стойки взять? Приора?
Подскажите кто знает. Хочу купить стойки DEMFI с занижением. На сайте стингера есть стойки для калин и приор под разными артикулами. Мне консультант сказал, что отличаются они резьбовой частью штока. У меня стоят опоры гранта (с эур). Какие стойки взять? Приора?
подойдут и те и те с опорами гранта,но вот настройки у них разные будут.Еще если будет занижение ниже -50(-70 и ниже),придется проставку ставить между шаровой опорой и поворотным кулаком,чтоб рычаг подвески передней был более параллельно земли и колея не уменьшилась
Как проверить состояние втулок продольных растяжек, ромашек и подобных резинок?
Внешне вроде ок. Но есть поскрипывания\потрескивания при торможеннии, иногда при поворотах руля стоя, ну и преодолении бугорков.
Некоторое время назад возникло некоторое позвякивание в районе подвески правого переднего колеса. Довольно частое. По характеру такое, как будто защита картера гремит, даже думал открутилась. Проявлялось при трогании (вроде как с поворотом), кода машину слегка сцепление дергает.
Поехал в сервис, сказали заменить следующие вещи:
1. сайлентблок ромашка комплект 4 шт.
2. сайлентблок задней балки два больших
3. стойка стабилизатора передняя пару.
Названия пишу дословно, как сказали, брал в магазине по списку, даже и не знаю, что есть что.
Все поставили, звон убрался. Но вроде бы иногда, гораздо реже, чем было все-таки позвякивает.
Блин, ну ладно передок, но сайлентблоки задней балки никак не убить за 30 тыс. км. Мне кажется пахнет разводиловом и мастер выбрал то что меняется полегче.