Наверно в бюджетном авто в лице ваза, такого не должно быть, религия не позваляет похоже. Вазу и текущим хозяевам его похоже не заинтересованны в повышении уважения к вазу, а только разговоры, а эти криворукие, чтоб всё нормально было, народ всё сам доводит до ума. Короче как ваз был конструктором, так и остался. И не надо говорит про инормарки, если там чего-то нет, у нас что своего мнения не может быть, мы рабы иносранцем и религия не позволяет, чтоб было у нас лучше чем у иносранцев, удобнее именно нам, а не им.
Я думаю , здесь от покупателей , клиентов тоже много зависит . Заставили же ВАЗ показывать температуру ОЖ на комбинации ! Это сделано по многочисленным просьбам и оказалось не так уж и трудно . И для Итэлмы я думаю , установить нормальное меню не большая проблема .
Если будут многочисленные просьбы , обращения , думаю будут шевелится .
Лично у меня есть конечно чувство обиды , что на "японском " Датсуне идут навстречу потребителю , взять пример той же трубки кондея . А на владельцев ЛК2 ( которых намного больше ) не обращают внимания или дорабатывают , но после Датсуна .