тесты последние Гратны с креслами посмотри, там видно что isofix реально снижает риск травм у ребёнка.
Слушай, я знаю, как нужно делать тесты, сертификаты, набирать баллы, проводить аналогии для сравнения - для того чтобы продать и преподнести аргументы по качеству продукта покупателю перед конкурентами. Я еще удивляюсь, как ты веришь всем этим тестам, журнальным и интернет статьям. Ремни вот главное, а как реализовано удержание ремнем - это уже не столь важно. Кресло просто позволяет грамотно удержать лямки ремней и реализовать добавку по массе для срабатывания катушек.
Что касается кресел, вот покажи, где испытание на скорость извлечения ребенка из кресла при возгорании авто - а??? Его нет, потому, что из обычных ремней еще можно успетьь извлечь, а вот из кресла с пятиточечным ремнем - фиг с маслом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
бмв м3 2011 года
Только ты забыл одну разницу - на Рио ты можешь "зажигать", на сколько оно позволяет конечно - в течении 200-250 тыс км, а это чудо умрет на 100, в лучшем 150 тыс км.
Shur_SPB, все верно. Но чорт возьми,Холмс, поповозка что надо..... Ну ты понял....
Добавлено через 2 минуты
А про рио тоже говорят что ресурс 150000 км. Потом- фсе.(половину я уже искатал за 3 года)
Если бы не нормальная и работающая гарантия-давно бы плевался ядом. Все машины сцуко делают на три-четыре года-потом начинается блеать....
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Что касается кресел, вот покажи, где испытание на скорость извлечения ребенка из кресла при возгорании авто - а??? Его нет, потому, что из обычных ремней еще можно успетьь извлечь, а вот из кресла с пятиточечным ремнем - фиг с маслом.
Мы видимо говорим о разных типах кресел у меня на нём нет пятиточечного ремня, да и с isofix люльку сдёрнуть быстрее чем пятиточечный ремень расстегнуть или со штатного ремня освободить.
ЗЫ: у меня кресло универсальное оно как ремнём может крепиться так и совместно с isofix, мне очень оно нравится так как удобно и мне и ребенку. 20140608_135457_Android.jpg
На нём так удобно спать :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 25.08.2015 в 12:18..
Причина: добавил фото
Smitn, кетай двухдиновый на винде. Бгг.
Но правда хорошая шумка дверей, дорогая акустика и усь на фронт.image.jpg
Звук вполне ничего плюс управление на руле.
Последний раз редактировалось joker1965; 25.08.2015 в 12:53..