Ванька Встанька, так и весты еще нет, а тенденции качества к2 и того же кросса не радуют, такое как и раньше, постоянно мелочи то глючат, то ломаются. И оно надо за 800? Да даже за 600 сто раз подумаешь.
тенденции качества к2 и того же кросса не радуют, такое как и раньше, постоянно мелочи то глючат, то ломаются.
Вот и я про то же. При меньшем ценнике Джентры этих досадных "блох" либо не будет совсем, либо кол-во будет исчезающе малым. А Калина меняет только ценники. Что в 13 году с ценником 300, что в 15 году с ценником 500 - проблемы старые никуда не деваются. Глядишь, только новых прибавилось...
Вот и я про то же. При меньшем ценнике Джентры этих досадных "блох" либо не будет совсем, либо кол-во будет исчезающе малым.
Откуда такая уверенность? Вы владелец Джентры?!
Цитата:
Сообщение от oldfox76
А Калина меняет только ценники. Что в 13 году с ценником 300, что в 15 году с ценником 500 - проблемы старые никуда не деваются. Глядишь, только новых прибавилось...
Если Вы это с прицелом на Весту, то не поленитесь, пробегитесь профильный форум, прогнозы и имеющееся предварительная информация весьма обнадёживают!
Нет. Владелец другого изделия Уздэу. С движком и коробкой, от Джентры не отличающимися)))
Цитата:
Сообщение от lomix
Если Вы это с прицелом на Весту
Ненене))) Не сейчас и не за эти деньги. Не хочу быть бета-тестером ни Весты, ни Хрея)) Свое мнение о стабильности "качества" АвтоВАЗа уже составил. Несмотря на бодрые рапорты каждые полгода об "очередном повышении качества на 20/50/etc. %"
Веста это платформа Lada B, то есть своя. Весь кузов и вся силовая структура кузова то же своя. Передняя подвеска полностью разработка ВАЗ! Из основных узлов от пред идущих ВАЗов заявлены пара двигателей (189 и 129), коробка 2181 в базе и АМТ 2182.
Последний раз редактировалось lomix; 30.08.2015 в 21:41..
Которую слепили из рено B0. Передняя подвеска пока большой вопрос как себя покажет. Задняя от древнего мегана взята. Двигатели 3 старых (в том числе и ниссановский) и один вроде обновленный, но будут его ставить (и делать) - пока не известно. Коробка механика древняя реношная и тд. Короче одни светодиодные фары не делают автомобиль современным