Цитата:
Сообщение от Serge!
Вован1118, подумай 10 раз. Выпиши все плюсы и минусы и подумай. Покатайся на чем угодно и лучше вначале на ино, потому тут же на вазе. Брать четвертый ваз это безумство имхо. Клиренса логана совсем никак?
|
Ну почему безумство)) Может мне конечно везло но обе мои калинки проблем не доставляли. Ну кроме Шнивы - зараза достала....
Я как то не испытываю когнитивный доссонанс садясь в ВАЗ... На ино многих катался в т.ч. за рулем, на логане 1 ездил несколько месяцев по работе и често не понимал чем он лучше моей бывшей калины люкса 11 года...
Цитата:
Сообщение от Serge!
Клиренса логана совсем никак?
|
тестдрайвил логан новый... ну х.з. ну не хочу не нравиться. Ну не знаю даже как объяснить. В качестве сомневаться не буду, знаю надежен он, но вот как то не нравиться и все. Это как у меня знакомый говорил: вот клевая машина ларгус - полочки на потолке 7 мест, большой и целом удобный но не могу купить машину которая внешне не нравиться типа холодильник на колесах. Ну вот и у меня как то так)) Да и на машине в основном 1 гоняю по работе часто: за два года на шниве 70 тыров накатал. И эту от силы через 3 годика солью.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот натуральная психология нашего человека (сам такой) сразу взять авто на 50 тыр дороже нет, а вот постепенно ввлаить на допиливание ещё 100 так это пожалуйста, а всё почему? потому что нравится и хочется :-)
А может ну его эту Калину, Веста же выходит скоро?!
|
Воозможно ты и прав. С собой сложнее всего спорить))))
А весту ну че то незнаю... Выштамповки на дверях иксовые как то колхозно... Х.з калинко не эталон дизайна но мне болльше нравиться
Если возьму объективно все минусы опишу...