Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2015, 16:32   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Вован1118, подумай 10 раз. Выпиши все плюсы и минусы и подумай. Покатайся на чем угодно и лучше вначале на ино, потому тут же на вазе. Брать четвертый ваз это безумство имхо. Клиренса логана совсем никак?
Ну почему безумство)) Может мне конечно везло но обе мои калинки проблем не доставляли. Ну кроме Шнивы - зараза достала....
Я как то не испытываю когнитивный доссонанс садясь в ВАЗ... На ино многих катался в т.ч. за рулем, на логане 1 ездил несколько месяцев по работе и често не понимал чем он лучше моей бывшей калины люкса 11 года...
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Клиренса логана совсем никак?
тестдрайвил логан новый... ну х.з. ну не хочу не нравиться. Ну не знаю даже как объяснить. В качестве сомневаться не буду, знаю надежен он, но вот как то не нравиться и все. Это как у меня знакомый говорил: вот клевая машина ларгус - полочки на потолке 7 мест, большой и целом удобный но не могу купить машину которая внешне не нравиться типа холодильник на колесах. Ну вот и у меня как то так)) Да и на машине в основном 1 гоняю по работе часто: за два года на шниве 70 тыров накатал. И эту от силы через 3 годика солью.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот натуральная психология нашего человека (сам такой) сразу взять авто на 50 тыр дороже нет, а вот постепенно ввлаить на допиливание ещё 100 так это пожалуйста, а всё почему? потому что нравится и хочется :-)
А может ну его эту Калину, Веста же выходит скоро?!
Воозможно ты и прав. С собой сложнее всего спорить))))
А весту ну че то незнаю... Выштамповки на дверях иксовые как то колхозно... Х.з калинко не эталон дизайна но мне болльше нравиться

Если возьму объективно все минусы опишу...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра