Цитата:
Сообщение от Dimmy
rol, откатал бы ты ЛукЛюкс на 10 тык и сделал лайт-анализ. Если все в порядке, то и лил бы его дальше. Сэкономленные 3500 р. найдешь куда применить.
|
Нафиг ему ваш анализ, он лучше масла купит, гарантированно нормального. Ничего нового он там не увидит.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, не неприкаянный, а просто злой. есть твоё мнение и неправильное. это уже все поняли.
|
На самом деле я добрый, но интернет и пустозвоны сделали свое черное дело.))) К тому-же вот никогда не принимал близко к сердцу что там в интернетах пишут, каждый школьник может свое мнение высказать, все слушать и поддакивать - умом тронешься. Кому мнение правильное, кому неправильное, кто хочет видеть именно так и подтягивает реальность под себя - время рассудит. В основном каждый человек чужое мнение соотносит со своим опытом, а дальше все зависит от того насколько у него богат свой опыт и насколько он подвержен самовнушению и эффекту кулика в своем болоте.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а я вот не понимаю почему так некоторые верят в то что если что то сделано за бугром оно лучше. то что на той же п\с вазовские моторы ходят 200, 300 и более сам лично видел, и это не басни и не единичные случаи. у друга ща 2111 1,5 8 кл 200 ткм на лк п\с безо всяких вмешательств в мотор
|
1) Почему верят - да потому что обычно так оно и есть. Возьмите з/ч заводского исполнения, наши подшипники и какую-нибудь италию или германию - у нас стабильность качества хуже. Но - не ко всем отрослям это относится. Безоговорочно похвалить я могу вот так на вскидку - балаковский завод рти и боровский стекольный завод (последнее - совместное с иностранцами предприятие, к слову), наверняка есть и другие исконно российские но вот так на вскидку не припоминаются. У лука тоже есть темная сторона, в 90-2000 левак лили прямо на территории предприятия, а на заводе умудрялись по ошибке в канистры с синькой заливать партию минералки - т.ч. тут тоже не все благополучно было, но да, сейчас работают над собой.
2) Езда со средней 50-60 км/ч и теплый гараж - это не показатель хорошести самого масла, это означает что у вас пробок мало и масло терпит такое отсутствие нагрузки. Устаревшее масло - оно и в африке устаревшее, актуально оно лет 10 назад было, сейчас вообще аналог М8 выпускать принялись, правда на чуть более совершенных базах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Сказал жене про анализ, пальцем у виска покрутила что "дурак" )))
Не, не буду делать анализ 
|
Ну в твоем случае он имеет смысл на самом деле, только зимний, просто на элементы. Может наконец охренеешь от результата и на нулевку уйдешь.

Еще и начало конца прокладки можно увидеть, вон как у
Rol было - гадать не придется что за фигня с машиной.