Давно я тут ничего не читал , а посты все те же. Смысл постов примерно такой - нищебродство и тяга понтов вынуждает покупать поло в базе , а потом гемороится с доделыванием , прошиванием и другими прелестями. Вот интересно если вы приедете с прошитым ЭБУ с обращением про стуки двигателя , то как на вас посмотрят? Или будете обратно за 6 тыр прошиваться перед посещением дилера, времена сейчас настают тяжелые и может вернутся практика отсутствия гарантии на подвески на отказ по любой причине , могут дойти до сравнения прошивки при некоторых случаях. Дерзайте потсоны)))
да ладно?! Все давно забыли про стуки движка и тут ты такой красивый нарисовался. Фик с ним с поло, чего там щас модно? Все тот же галант не имеет конкурентов?
да ладно?! Все давно забыли про стуки движка и тут ты такой красивый нарисовался. Фик с ним с поло, чего там щас модно? Все тот же галант не имеет конкурентов?
Mihasik,
Перемолотые внутренности твоего галанта видел, поло коллеги ездит без проблем, АР вскрывало похоженный движок поло - криминала не увидело. Ну а то, что подобные тебе в нем увидят через 10 лет - абсолютно не интересно. Хоть те же поломанные шатуны, мне все равно.
Mihasik,
Перемолотые внутренности твоего галанта видел, поло коллеги ездит без проблем, АР вскрывало похоженный движок поло - криминала не увидело. Ну а то, что подобные тебе в нем увидят через 10 лет - абсолютно не интересно. Хоть те же поломанные шатуны, мне все равно.
У тестя пробег на солярисе к 40 тысячам подбирается, на удивление звуки под капотом начали напоминать звуки калины))))) АР слился в гоневе и продаждности про DSG , напомнить? http://dsg7.com/
У тестя пробег на солярисе к 40 тысячам подбирается, на удивление звуки под капотом начали напоминать звуки калины))))) АР слился в гоневе и продаждности про DSG , напомнить? http://dsg7.com/
Мих, мне на твои страшилки...есть у тебя тесть или нет, стучит или воет - все равно не поверю. Слишком много бреда было от тебя, есть и видимо будет. Ты как тот нищеброд, у которого хватает только на 20 летней жигуль и теперь все для него враги: легковушки - пузотерки, жипы - обжоры, запчасти на ино космос, все кругом ломается и прочее и прочее.
Не дорос ты еще. Вот так вот грубо. Твоя участь играться в железки купленном для тебя братом конструкторе под названием галант.
зачем ставить поршневую? в исправный двигатель? даже такому ютубному экспрету как ты, на этот не замысловатый вопрос ответить достаточно просто))))
думаю у калиноводов нет такого развлечения как замена поршни, ибо многие блок видели только снаружи, а то что внутри происходят процессы сгорания им до лампочки, это я считаю правильным... в наше время манагеров и юристов, водитель должен управлять авто, а не менять поршню в гараже темной ночью))))
Мих, мне на твои страшилки...есть у тебя тесть или нет, стучит или воет - все равно не поверю. Слишком много бреда было от тебя, есть и видимо будет. Ты как тот нищеброд, у которого хватает только на 20 летней жигуль и теперь все для него враги: легковушки - пузотерки, жипы - обжоры, запчасти на ино космос, все кругом ломается и прочее и прочее.
Не дорос ты еще. Вот так вот грубо. Твоя участь играться в железки купленном для тебя братом конструкторе под названием галант.
Да неее, не все так печально как ты гришь))) Машин у меня было много и разных , а в юности в среде в которой я общался быть ЛОХом было очень не прилично неприятно и обидно . Собственно когда впаривают Инобюджет за те деньги что он продается , то купить его все равно что испытать вышеперечисленые неприятности и жить с внутренним дискомфортом. А насчет дорос не дорос- я дорос до рационального и осознанного отношения к автомобилю и покупать авто за мульен да еще и бюджетку считаю неразумно , собственно аналогичное отношение к авто у большинства американцев и европецев и на удивление знакомых коренных москвичей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
зачем ставить поршневую? в исправный двигатель? даже такому ютубному экспрету как ты, на этот не замысловатый вопрос ответить достаточно просто))))
Там по ссылке что я приводил выше все описано - теперь ее ставят дилеры за денежку , когда у владельцев при стуках паника возникает.
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.09.2015 в 11:11..
Причина: ашипки