Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
И теперь вы знаете как выигрывают претенденты на Капри.
Можно подумать мы корову в голодный год проигрываем... По моему мнению проведение КаПри - это некая честь и ответственность. Смысла в подтасовываании результатов таким образом нет совершенно.
А зачем через Тамбом ,хотя из Москвы дорога хорошая !!!
Дык из Москвы на Саратов по М6 через Тамбов дорога идёт. А далее видимо чтобы сократить езду по М6. От Тамбова до Саратова двумя путями можно доехать: по М6 до Борисоглебска и дальше на Балашов и Саратов или огородами через Кирсанов, Аткарск. Второй путь короче и машин по пути меньше.
последнее время от Тамбова до Саратова (по пути с Липецка) ездил через Пензу. Да, крюк порядка 70 км, зато катишься по хорошей дороге!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Сообщение от карамбаба
Я уже создал порядка 20 клонов и эти все голоса за Липецк,
и зачем это надо, а главное кому??? После таких слов становится очень обидно за Отчизну... Вы думаете, уважаемый, мы не можем поступить также? Правильно думаете - не можем. Исходя из глубокого чувства уважения ко всем "соперникам" по голосованию и всем одноклубникам.
А если уж таким способом выиграет Липецк или Новокузнецк,ну что же, флаг им в руки...
Добавлено через 2 минуты
Было бы вполне справедливо выписать бан этому товарищу за "неспортивное поведение")))))
Сообщение от карамбаба Посмотреть сообщение
Я уже создал порядка 20 клонов и эти все голоса за Липецк,
Раз уж эти 20 голосов создано клонами карамбаба тогда по справедливости эти 20 голосов при подсчете результатов 21.09.2015 года попросту не учитывать.
Это очень некрасиво и я не побоюсь этого слова подло и низко. ИМХО.
Раз уж эти 20 голосов создано клонами карамбаба тогда по справедливости эти 20 голосов при подсчете результатов 21.09.2015 года попросту не учитывать.
Это очень некрасиво и я не побоюсь этого слова подло и низко. ИМХО.
1. 20 это сильное преувеличение.
2. Если завтра кто-то заявит, что все проголосовавшие за все города это клоны, вообще голосование отменить и КаПри не проводить?