Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2015, 09:39   #11
Новичок

Вес репутации: 11 -IRON- станет известным достаточно скоро-IRON- станет известным достаточно скоро-IRON- станет известным достаточно скоро-IRON- станет известным достаточно скоро-IRON- станет известным достаточно скоро-IRON- станет известным достаточно скоро
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Купил Калину Кросс жене 29.08. с учетом утилизации и скидок обошлась 401000, белая и симпатичная, из допов взял только коврики, тонировка, и защита катера. Дополнительно приобрел усилители бамперов и краску, завтра покрашу официалы обещали установить оба рублей за 600. Наверное надо ещё сигналку поставить, какую ещё не определился. Цвет белое облако. Выбиралась машина вторая в семью(у самого Хонда СРВ) из:
1. Чери индис - побоялся брать из-за недоверия к металу и ЛКП(у ваза ЛКП лучше)
2. Лифан Х50 - блин машина супер красивая но с моим ростом(190) и комплекцией я просто нормально заходить в неё не могу очень все тесно, ценник на 100 рублей больше.
3. Датсун миДО - тут просто хотелось комплектацию дреам, но буквально перед покупкой неожиданно цены на 15 рублей подняли и багажник мизерный, некуда коляску запихивать.
Первые впечатления от машины положительные, подвеска просто супер! Просвет дорожный поволяет парковаться у любого бордюра. Вой коробки есть конечно на второй передаче и при нагрузке, но совершенно не критичный. Брать калину 2 и закупать дорожный обвес, ставить его насверлив дырки в метале, это просто ппц, еще гемороиться с проставками, и покупкой литых дисков на 15, не знаю мне кажется это ерунда полная. Берешь машину не для того, что бы в конструктор играть, а что бы возила.
-IRON- вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра