рассказываю. при движении по улице Окружная вверх, проезжаем ТЦ Патерсон и поворачиваем на улицу Кижеватова. несколько лет назад там были установлены знаки - остановка и стоянка запрещена. первый сразу после поворота с ул.Окружная, следующий за остановкой Горизонт вместе с табличкой "до и после". через некоторое время первый знак убрали. если остановиться после поворота, то знак который за остановкой Горизонт не видно. соответственно я иногда парковал там авто на некоторое время (от получаса до 2-3 часов).
я живу там, соответственно знаю хорошо всю дорожную обстановку. знаю и про тот знак, что за остановкой Горизонт. но его не видно, а следовательно и наказывать меня или другого водителя не за что.
пару недель назад проверяю через сайт гибдд неоплаченные штрафы и вижу штраф 1500 р. постановление от 17 июня...никаких писем не приходило...отправил запрос в гибдд, несколько дней назад прислали мне по электронке все материалы...оказывается за нарушение правил остановки и стоянки.
что самое интересное, наверное в июле или начале августа, точно не скажу, снова установили знак...тот первый, который после поворота с окружной.
вот так вот работают у нас гибдд.
прислали бы сразу мне постановление, я бы вышел, всё сфотографировал, можно было бы поспорить. а так просто оплатил 1500 р...крым то наш )