Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Всем добрый день , вопрос к Шуне,Саш подскажи пожалуйста,Купили новые мозги,январь 7.2 +,I204DP57 21114-1411020-32 ителма, старые сняли ,ты их когда то мне переделывал из мозгов от 14-ой.Поставили , завелась сразу,холостые в норме ,едет в норме,вылезла ошибка 0480-сбой цепи реле вентелятора.И еще переодически набирает обороты на холостых до 2000 или около того ,затем сбрасывает.Может адаптацию какую производит.Машина 2006г.в, 1.6 8-клоповая,двигатель 21114
Что делать посоветуешь ,мозги вроде новые ,правда купленные на рынке.
nakandr, привет, опять попал на те-же грабли, это мозги от 13-15, т.е. управление вентилятором и БН по другому каналу (при вкл. зажигания БН не отключается через 5 сек?)
для Калины другой блок вообще-то - 11183-1411020-22
Шуня, До смены ЭБУ,этих симптомов не было ,просто не нравилось отцу как она себя ведет(я калину отцу отдал),подергивается ,все время нужно подгазовывать и сцеплением работать если идет не в натяг.Вентелятор не знаю работает или нет , не доводил,просто я вижу уже один выход , поменять на 11183-1411020-22?это будет самое верное решение?
Еду сегодня с грибов по Новоприозёрке, загорелась лампа топлива и...бац - машина не едет. Думал опять бензонасос согнуло ,уровнемер наврал. Дотащили меня до заправки. Заправился - ноль эмоций. Пошёл от начала - давления нет в рампе, предохранитель целый, решил насос смотреть, только вытащил и вот
И второй такой же на подходе ,вот вот перетрётся. Насос менял 2 года назад. Починил - поехал.
Умудрился к трём миллиметрам примотать длинный конец (мастерство не пропьёшь ,талант не купишь:-)))) Изолентой прихватил, чтоб сразу не отошёл, вроде до дома доехал. Старый насос где то был, сниму клемную часть с него с поплавком и переставлю.
Это так, мало ли кому понадобится.