Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 14:49   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 IlyaP не успел проявить себя
Re: Калина-1 , Штатная магнитола

Доброго времени суток!
Решил написать пост - может он кому-нибудь реально поможет!
У меня штатная магнитола долго "глючила", выражалось это в произвольном (с ее стороны без моего участия) нажимании кнопок. Ох и намучился я с ней. Естественно, сначала я отгибал/протирал/чистил ластиком/чистил шкуркой контакты панельки. Но, хватало этого ненадолго. Чашу терпения переполнило то, что однажды она сама включилась, я выхожу с работы сажусь в машину а она уже играет :( . Короче, разобрал я магнитолу, не поленился наделал кучку коротеньких проводков, и наглухо припаял с помощью этих проводов панельку к колодке, в которую входят контакты панельки. Вечер конечно убил на это дело... зато уже месяцев 10 играет и никакх сбоев.
Потерял при этом, конечно, возможность снимать панельку с магнитолы, но я этого и раньше не делал.
IlyaP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2015, 17:02   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 170 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Калина-1 , Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от IlyaP Посмотреть сообщение
Потерял при этом, конечно, возможность снимать панельку с магнитолы
а как же теперь вставлять/менять карту памяти ?
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид