Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2015, 00:36   #11
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
да знаю я эти 50/50. Год тут отзывы читал о новых ладах. Если человек кроме ваза ничего не видел, то у него все путем и после покупки и после 10-20 тысяч. А вот если это второе авто в семью после ино или просто человеку было/есть с чем сравнивать - то список из 10 пунктов в виде отклеивающегося молдинга, отваливающейся крышки бардачка, стуков-бряков-воя-электричек готов уже к ТО-0. Опытный вазовод этого не замечает уже на подсознательном уровне.
Но даже если это честные 50/50, как попасть в "правильную" половину? И чтобы кроме отсутствующих стуков в подвеске, там не было других "сюрпризов"? Боюсь этого никто не знает.
Товарищ! Вам почему то очень больно, почему то сильно пригорает! Вас нужно спасать - а вдруг вы ещё способны причинять пользу?
Рено Клио РС, не просто Клио, а РС, Карл! Рено 48, калина 19 тысяч пробега соответственно. Обе мои и обе очень нравятся! Хотя на Рено стукнул двигатель на 35 тысячах. А Калина до сих пор без проблем. Так что не надо гнать, что Вазоводы не ели ничего слаще морковки и не видели ничего выше ветряной мельницы.

Мой диагноз вам - очень хотелось хорошую машину, но получилась почему то только Рио (предположу, что далеко не в топе, но дороже топовой Калины). От этого и боль.

Попробуйте следующий раз приобрести новый автомобиль исходя из баланса требуемых потребительских качеств и цены (желательно минимальной для данной совокупности качеств). При этом не надо руководствоваться стереотипами и старым неудачным опытом, но стоит осознать и принять факт, что идеальных машин нет, вопрос лишь в цене, которую вы готовы платить за косяки, идущие вместе с машиной.
Может помочь, но нужно постараться
mardim вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра