Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2015, 18:45   #22
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил вчера Калину универсал в Тольятти.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ghost1190, я в тлт покупал первую калину, у нас в городе она стоила 292 тр на тот момент, я тлт я купил за 277 тр, 3 тр дорога туда и обратно, и на оставшиеся деньги купил зимнюю резину
Если вашь дневник не врёт - вы купили машину где-то в 12 году или ранее. Тогда цены у всех были разные и в Тольятти было действительно дешевле. Мы в это время свою 4-ку покупали и тоже искали варианты. Диллеры тогда за доставку от 5 до 15т.р. накидывали к стоимости. Сейчас у всех официальных диллеров цены одни и те же - те, что указаны на сайте АВТОВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Олегу Фонату63 звони или в личку пиши, он тебя по всем вопросам проконсультирует. дело в том ,что одна фирма плотит за тебя( авто) по безналу другой ( магазину авто) ( видимо есть при этих расчетах выгодные условия), а ты отдаешь им деньги налом , но при этом в твоем птс будет стоять еще один( первый)владелец это фирма.
Нужно полагать это тоже было несколько лет назад. И при этом нужно полагать нет гарантийного талона на авто, то есть нет гарантии от завода. Плюсом, если иметь здоровое недоверие к авторитетам, можно предположить что это не новые машины, а б/у со скрученными одометрами, выдаваемые за новые с завода, или новая но с непогашенным кредитом ... ну это если иметь здоровое не уважение к авторитам конечно) Иначе как они получили машины дешевле чем они официально заводом продаются? А так да можно уши развесить и верить всему что они говорят о денежных переводах и почему у них дешевле получается и т.п. Но где гарантии? Их нет. Если гарантии есть, тогда беру свои слова обратно.

Добавлено через 14 минут
Извините если может мои слова и недоверие кого-то может обидеть. Просто лично пытался купить машину, сначала 4-ку отцу, потом Оку себе, потом Калину. И каждый раз одно и тоже! Каждый! Единственный выход, если не хочешь, чтобы тебе не врали, и не обманывали - покупать у завода, у его официальных диллеров! Будь то Хендай, АВТОВАЗ, Шевроле, Мерседес или другие! Частники же врут в лицо! Их пальцем в их лож тыкаешь, они признают и через 5-ть минут опять врут в лицо, в наглую! Абсолютно в наглую, абсолютно веруя в свою безнаказанность! А ты стоишь и не знаешь как с ними вообще можно иметь дело ... как им вообще можно верить хоть в чём-то?! Вот это меня просто выбесило и досих пор не оставляет равнодушным! Как так можно?! Я не понимаю. И это от частных перекупщиков и до целых их автомобильных сетей и салонов занимающихся этим. Это целая теневая система. На дроме кстати была целая статья о подобных салонах и т.п. это целый теневой рынок! Вот сколько есть офицалов, а всё остальное - непаханое поле теневого автобизнеса.

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 21.09.2015 в 19:02..
FreiDjaZzZz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра