Цитата:
Сообщение от Kol888
Статистика с тобой не согласна, не думаю что китайцы такие нерасторопные, что просели на 70%.
|
Они не просели, дилер ушел с рынка. Грейт Волл еще не зашел. Как можно купить машину, если ее нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KNife
Думаю, что снижение предложения китайцев на рынке сыграло свою роль в увеличении продаж УАЗ.
|
У нас продажи Патриотов подскочили еще когда Ховер свободно продавался, просто была очень вменяемая ценовая политика. За 600т можно было купить Патриот в комплектации Лимитед, где уже много чего есть. Ховер стоил в районе 800. Скорее ближе к 900. Разница чуть не в пол цены, народ повелся.
Еще три года назад у нас Патриоты встречались на дорогах в единичных экземплярах, на дорогах было подавляющее превосходство Ховеров. Сейчас УАЗ почти догнал китайцев.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Статистика с тобой не согласна, не думаю что китайцы такие нерасторопные, что просели на 70%.
|
Мля, статистика тяжелая штука.
В одной компании с Ховером, такие говнопроизводители, как
Санг Йонг- 71%, Хонда- 75%, Сеат- 96%, Джип- 69% Сузуки- 65%, Пежо- 73%, Ситроен- 72%
И на этом фоне, самой королевской выглядит марка Брилианс хз что это такое, но на фоне +128% УАЗ явно в опе.
Порше еще в плюсе 28%. И все по честноку, все по статистике.