Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так статистика же не отдельно по 86 региону, а в общем ) Может там она и отличается в китайскую сторону
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Статистика с тобой не согласна, не думаю что китайцы такие нерасторопные, что просели на 70%.
Они не просели, дилер ушел с рынка. Грейт Волл еще не зашел. Как можно купить машину, если ее нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KNife
Думаю, что снижение предложения китайцев на рынке сыграло свою роль в увеличении продаж УАЗ.
У нас продажи Патриотов подскочили еще когда Ховер свободно продавался, просто была очень вменяемая ценовая политика. За 600т можно было купить Патриот в комплектации Лимитед, где уже много чего есть. Ховер стоил в районе 800. Скорее ближе к 900. Разница чуть не в пол цены, народ повелся.
Еще три года назад у нас Патриоты встречались на дорогах в единичных экземплярах, на дорогах было подавляющее превосходство Ховеров. Сейчас УАЗ почти догнал китайцев.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Статистика с тобой не согласна, не думаю что китайцы такие нерасторопные, что просели на 70%.
Мля, статистика тяжелая штука.
В одной компании с Ховером, такие говнопроизводители, как
Санг Йонг- 71%, Хонда- 75%, Сеат- 96%, Джип- 69% Сузуки- 65%, Пежо- 73%, Ситроен- 72%
И на этом фоне, самой королевской выглядит марка Брилианс хз что это такое, но на фоне +128% УАЗ явно в опе.
Порше еще в плюсе 28%. И все по честноку, все по статистике.
В середине июля проходил мимо Ирито, все стояло и продавалось.
Писал же про ситуацию несколько постов назад. Нет машин в регионе, в Москве салон ховера в центре прикрыли, на окраину съездить времени не было.
Возможно в июле было получше в Москве, у нас в Казани машин в наличии не было с весны, но до сих пор хоть под заказ возили.
Цитата:
Сообщение от druid_62
У нас продажи Патриотов подскочили еще когда Ховер свободно продавался, просто была очень вменяемая ценовая политика. За 600т можно было купить Патриот в комплектации Лимитед, где уже много чего есть. Ховер стоил в районе 800. Скорее ближе к 900. Разница чуть не в пол цены, народ повелся.
За 600 Патра лимитед я бы и сам сейчас взял, только догнал он остальные марки в цене, скоро перегонит такими темпами.
Писал же про ситуацию несколько постов назад. Нет машин в регионе, в Москве салон ховера в центре прикрыли, на окраину съездить времени не было.
Возможно в июле было получше в Москве, у нас в Казани машин в наличии не было с весны, но до сих пор хоть под заказ возили.
В середине июля проходил мимо Ирито, все стояло и продавалось.
Какой же ты упертый. Проблемы у Ирито с Грейт Волл существуют
Цитата:
«Машин 2015 года нет ни у кого. Когда появятся автомобили 2015 года, сказать сложно, потому что российский завод начнет их выпускать только в ноябре», – рассказал представитель официального дилера «АвтоГермес». В другом центре этой же компании заявили, что в наличии из свежих машин есть только модель Hover H6.
Nafanya, Пасибо я лучше подкоплю
Я не исключаю, что возьму Патриота Лимитед, но при отсутствии других вариантов.
В Лимите ничего толкового нет, одни рюшечки и вредительские 18 колеса, говорю как старый патровод. На разницу гораздо лучше хорошую резину купить. Раньше АБС был только в Лимите и смысл в нем был, а сейчас АБС и в комфорте.
По поводу бамперов, в принципе можно самостоятельно сделать конструкцию и перевесить их на раму.