Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ваше нытье напрасно, просто нужно быть настойчивым и с доверием относиться к отечественной технике!))))))
По гарантии я менял электроусилитель как только выехал с автосалона он сломался, несколько дней Я запугивал салон для того, чтобы осуществили гарантийный ремонт,а что делать, если по хорошему не понимают. Ремонт осуществили. Вердикт по итогам владения ладой калиной получил огромный моральный ущерб.
Тем не менее следующей машиной стала лада приора в 2010году.
Вот по ней неприятностей уже не было.
страйк, Любую проблему можно легко решить!))))
Мне нравится Калина за безупречную службу, где только я не ездил, и любые грузы возил, очень доволен машиной!)))))))))
Удачно приобрел Калину!))
Русс 54, я рад за одноклубников. козлячьи машины попадаются у многих фирм производителей, фольксваген до сих пор не научился нормально красить кузова, тойота экспериментирует с коробками передач за счет клиентов и.т.д
Вердикт по итогам владения ладой калиной получил огромный моральный ущерб.
Тем не менее следующей машиной стала лада приора в 2010году.
Вот по ней неприятностей уже не было.
Вердикт по итогам: вазолотерея 50/50. А чего дальше не стал участвовать? Не азартный? ))
Вердикт по итогам: вазолотерея 50/50. А чего дальше не стал участвовать? Не азартный? ))
чето никто не предложил новый калина кросс за 200тонн, а за большие деньги предлагаются машины другого класса и комплектации, хотя везде писали себестоимость автомобиля при массовом выпуске 55 тыс руб. Пусть эта цифра занижена, но все же правда в этом есть. У группы рено ниссан есть и другие авто кроме калины с площадки ВАЗа например ниссан альмера, обращаю внимание на колеса- покрышки амтел планет DC-\ всё по взрослому, цена практически такая же от 440 тыс с кондиционером на механике.