Кубра, мне одному кажется что весту перерекламировали уже?
Цитата:
Сообщение от Кубра
седан оснащается
ага, ни цен, ни комплектаций а уже оснащается.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Vesta стала первым автомобилем LADA
Цитата:
Сообщение от Кубра
система автоматического запирания дверей при движении
помню про фарш примерно так же пели: и камера и предпусковой, и система стабилизации и боковые подухи - и старт с самой нафаршированной версии... даже спустя 2 года это всего посути не дождались, а блокировка дверей и в К2 есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
и заточен на помощь НА дорогах. На скользких, на обледеневших, преодолеть небольшой участок грязи...
я поначалу даже написал об основных заблуждениях... потом решил, да пофиг и стёр, теперь понимаю надо было оставить. любители ПП пожалуй первые на вылет с дороги после любителей летней резины, особенно те, что с подключаемой муфтой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
Не решайте вы за всех, вы для этого не подходите.
я как раз не решаю за всех, просто градус безудержного ожидания ПП надо разбавить. я не против ПП, просто в 95% ПП это лишь понты. особенно смешно видеть, как беспомощно крутят колесиками "джипы" дурных хозяев засев в сугроб, одной стороной. а помощь на дорогах TCS уже может помочь, вполне неплохо.
icemanss, ну ничего страшного
Вся суть в том, как "поедет" данное авто... И конечно, на мой взгляд, это должен быть другой автомобиль, а не "Калина" в новой обёртке...
И честно, с одной стороны грустно, что это не российская разработка, а с другой - а какая разница, если сами сделать не можем, то проще обратиться к помощи и опыту более развитых партнёров. Жалко, что они не всегда предоставляют последние разработки, и делятся тем, что уже отслужило и "старо"...
я поначалу даже написал об основных заблуждениях... потом решил, да пофиг и стёр, теперь понимаю надо было оставить. любители ПП пожалуй первые на вылет с дороги после любителей летней резины, особенно те, что с подключаемой муфтой.
Добавлено через 2 минуты
я как раз не решаю за всех, просто градус безудержного ожидания ПП надо разбавить. я не против ПП, просто в 95% ПП это лишь понты. особенно смешно видеть, как беспомощно крутят колесиками "джипы" дурных хозяев засев в сугроб, одной стороной. а помощь на дорогах TCS уже может помочь, вполне неплохо.
Я вам говорю о фокусе потребительского спроса, особенно той части покупателей, что могут себе позволить потратить побольше, а вы мне что пытаетесь объяснить?
Повторю вопрос, вы в курсе размеров сегмента - кроссоверы, на авторынке России?
И можно, вместо Южного Урала, уточнить вашу локацию?
Кубра, мне одному кажется что весту перерекламировали уже?
Все просто: потенциальные покупатели хотят информации, журналисты поставляют ее.
По-моему, информации про Весту ровно ни больше, ни меньше, чем про любой вновь выходящий на рынок автомобиль известной марки. В федеральных сми новости про Весту не сказать, что часто встречаются. А на профильных форумах, ясно дело, про Весту разговоров много. Но, в принципе, можно сообщения через одно читать! [шутка]
Цитата:
Сообщение от icemanss
ага, ни цен, ни комплектаций а уже оснащается.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Vesta стала первым автомобилем LADA
Цитата:
Сообщение от Кубра
система автоматического запирания дверей при движении
помню про фарш примерно так же пели: и камера и предпусковой, и система стабилизации и боковые подухи - и старт с самой нафаршированной версии... даже спустя 2 года это всего посути не дождались, а блокировка дверей и в К2 есть
icemanss, сведения не мои, лучше поправьте цитаты.
что прежде чем запускать весту 4х4 надо точно понимать, кто ее купит. полноприводные калины НЕ появились неслучайно. очень часто желание купить полноприводный авто остаётся лишь желанием. Т.е. я никак никого в желаниях о ПП не ограничиваю - покупайте. Только учтите, что вероятность появления весты кросс 4х4 не такая уж и высокая. у них будет ребренд дастера, зачем еще?
Размер сегмента кроссоверов и распространенность ПП не взаимосвязаны никак. Координаты что-ли скинуть? Зачем? Небольшой город, проблем зимой не испытываю, иногда бы помог, но слишком редко, чтобы задумываться.
Не понимаю горячего желания иметь полный привод, если ареал обитания город плюс окрестности. Калина сама по себе кроссовер. А кому надо совсем без дорог, Ниву купят, либо по возможности дороже агрегат.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
KrolikZanuda, люди всегда хотят универсальности, но забывают, про самую универсальную птицу - утку - она плавает под водой, на воде, ходит на земле и летает, но всё она делает плохо. так и с авто, люди хотят дешевый авто ездить в ашан, и к теще на дачу, но в мечтах они штурмуют броды и ездят по горам с межосевой блокировкой и по трассам гоняют и много еще чего, жаль что во сне.
что прежде чем запускать весту 4х4 надо точно понимать, кто ее купит. полноприводные калины НЕ появились неслучайно. очень часто желание купить полноприводный авто остаётся лишь желанием. Т.е. я никак никого в желаниях о ПП не ограничиваю - покупайте. Только учтите, что вероятность появления весты кросс 4х4 не такая уж и высокая. у них будет ребренд дастера, зачем еще?
Размер сегмента кроссоверов и распространенность ПП не взаимосвязаны никак. Координаты что-ли скинуть? Зачем? Небольшой город, проблем зимой не испытываю, иногда бы помог, но слишком редко, чтобы задумываться.
Ну вот, то что нужны расчёты перед запуском версии 4х4 - совершенно согласен. И вовсе не исключаю, что подобные исследования покажут, что создание такой версии может быть убыточным и от неё откажутся. Всё возможно.
А про кроссоверы и ПП... кроссовер - это просто удобный и многофункциональный ЛЕГКОВОЙ авто. Всепогодный и вседорожный. И полный привод лишь повышает его универсальность.
Небольшой город - понятно. Вы просто не видите количество новых кроссоверов на дорогах больших городов.
ну ладно, дальше спорить уже не имеет смысла, я лишь напомню, что для таких вседорожников, придумали язвительный термин - паркетник, который показывает даже нетолько о возможностях, но и об использовании таких машин.
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
Небольшой город - понятно. Вы просто не видите количество новых кроссоверов на дорогах больших городов.
я не люблю субъективизм, а вот посчитать что из ТОП25 продаж за август, внедорожников, по моим расчетам продали 20к (что чуть больше суммарных продаж соляриса и гранты) или четверть от ёмкости самой ТОП25. много? не мало, согласен. если будет статистика о доле ПП версии хотя бы в рамках одной марки - присылайте.
и заканчивая разговор, если бы у меня были бы средства на кроссовер - взял бы кроссовер, если бы были ЛИШНИЕ средства, может даже ПП, так на всякий случай)
А с чего взяли то что кросс будет ПП( 4х4)? Дай бог чтоб сделали ПП( от веть какая бяка и полный и передний привод одинаково сократились ) с блокировкой дифа и уже хвмтит, можно и с электронной. Всётаки это "городской" авто.