У меня представления о вазе еще с советских времен.
Покупал без каких то ожиданий.
Это многое объясняет. Не, не многое, а ВСЕ!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от good62
никто ее не делал... в салоне офф... сгрузили с автовоза, потом позвонили мне, что есть помыли, не вытерая, и отдали, потом проантикорили, установили сигу, тоже при мне ( из 15 кусочков проводов сделали удлинение) ( потом по просьбе принесли целый провод).. ничего не проверяя и не протягивая, даже полиэтилен не снимали с сидений пыльный)))) я его там прям отрывал клоками. Коврики радушно предложили за 1700 и все.. в добрый путь.. только бензина до колонки не хватило даже на 70 метров... сказали не надо было греть... сразу пулять через 2 полосы. Ах да бонус был незамерзайка по 100 р от дилера, тогда по дороге она была 70 ( метанольная)
Я сам для своей предпродажку проводил. За их счет. Не было прикуривателя послал за ним - вытащили с другой. Не было одной из защелок крышки предов в салоне - вытащили с другой. С гнутым щупом сложнее всего оказалось: большинство 16клапанных, потому подошел только от четвертой машины. Шли вот так вот с продаваном и капоты у всех последовательно открывали, пока не нашли щуп подходящий по размеру.
Но я не о том, а о крайних. Если машина новая, то крайний согласно Устава Вазовода либо салон, либо поставщик.