druid_62, я уже писал, что после 2011 года массовых проблем с ДВС 1,2-1,4 нет так как поменяли поршни и цепь, так же внесли изменения в техпроцесс.
DSG-7 тоже была обновлена и старых проблем не замечено, тест Авторевю и Дрома в помощь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
у них другие... иначе все бы предпочитали корейцев, за надежность и качество, 100 проц которого нет ни у одного производителя в наше время
В России их и предпочитают, именно из-за этого. Статистика в помощь. ВАЗ за ремонтопригодность, Корейцев за надежность)))
У Гаммы нет массовых проблем, даже приближенно похожих на проблемы 1,4 TSI.
У Гаммы нет массовых проблем, даже приближенно похожих на проблемы 1,4 TSI.
не буду тыкать в ссылки, пусть теплится надежда. Каждый останется при своем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
В России их и предпочитают, именно из-за этого.
в России их покупают из за доступной цены.
Цитата:
Сообщение от druid_62
ВАЗ за ремонтопригодность
по этой же причине.
Надежность и доступность ( экономического плана) это две разные вещи, сейчас машины сплошь одноразовые, такие же как ДВС гамма или CFNA или TSI. Болячки у все есть без исключения. Вопрос в другом, на сколько их много.. в данной модели
Цены на ФПС, Рио и Солярис примерно одинаковы. Престиж марки у фольксвагена несомненно выше.
Статистика продаж за 15 год Солярис-74534, Рио - 60828, ФПС - 27540. Очевидно из-за высокой надежности ФПС, или наш туповатый народ не понимает всей прелести обладания дас ауто.
сравни цены и комплектации, что в похожих комплектациях у соляриса и поло есть, примерно это не то слово
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
не понимает всей прелести обладания дас ауто.
у нас народ как буренка, куда ведут, там и берут. Посмотрел на соседа и купил, так у нас во дворе появилось целых 3 новых рио, а теперь, появляются опеля мокка.
Как в свое время брали солярисы пачками и сиды ( старого образца в другие года)... тоже кстати параша ( и к новой относится)( проседающая и виляющая задом, с одноразовыми стойками), а вот рио на их плане, очень хорошо располагает к покупке... не только за красивые глазки, но и за интересную цену... салон не избалован китаезами и производит очень хорошее впечатление.
Ну и причем тут ДВС? что все думают сколько они на нем проедут? прикидывают на будущее...
50 процентов купивших офисный планктон, им пофиг что там бубнит под капотом
Как в свое время брали солярисы пачками и сиды ( старого образца в другие года)... тоже кстати параша ( и к новой относится)( проседающая и виляющая задом, с одноразовыми стойками)
что за фигня написана? непонятно у сида и соляриса задняя подвеска абсолютно разная.
что значит одноразовые стойки? у кого они МНОГОРАЗОВЫЕ?
По тестам АР двиг от ВАГа - УГ, уж лучше К2 взять - износ там сравним с корейцами после тестов на надежность.
по сиду проседает с загрузкой, по соляре виляет на скорости даже без нагрузки, если интресно, ищем, пробуем и удивляеся
Цитата:
Сообщение от icemanss
что значит одноразовые стойки?
а то что в просаженном состоянии они долго не ходят, у меня у тестя был новый сид... я знаю как мы с ним добирались до юга с полной загрузкой, не надо иллюзий
я могу нарыть много инфы в интернете что сид овно, но мне это не надо , точнее не надо уподобляться Михасику, могу так же поднять инфу по вагу. Надо оно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я не знал что он вообще там есть
тут из экспретов фазовращатели на CFNA находят, вообще пофигу что там стоит, главное, что он не разлетелся)))))))))))))