Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
БОБРОВСКИЙ, из того на чем довелось покататься в последнее время больше понравился кворис. реальный аппарат, динамика, тишина в салоне, подвес супер. а этот ягуар больше красивая конфета снаружи. пока ехал три раза само собой открылось зеркало в потолке, на небольшой кочке пробило передний подвес. двиг прет нормально - ТД 3л вроде
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и ТЛК- тот-же уазек.
ну ток качеством по лучше. от тлк я п не отказался)) а вот тех кто наш уаз патриот покупает я вообще не понимаю
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ТЛК- тот-же уазек.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ток качеством по лучше
Ага... если при этом ещё не забывать его цену... и цену его владения... да и собственно качество уже не торт- был у шефа служебный- на 70 тысячах замена всех ступичных подшипников- поменяли по гарантии... 15 тысяч один- умножаем стоимость на 8... я понимаю, что у официалов цены запредельные- но один фиг- 70 тысяч пробегу-то и два года жизни?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ага... если при этом ещё не забывать его цену... и цену его владения... да и собственно качество уже не торт- был у шефа служебный- на 70 тысячах замена всех ступичных подшипников- поменяли по гарантии... 15 тысяч один- умножаем стоимость на 8... я понимаю, что у официалов цены запредельные- но один фиг- 70 тысяч пробегу-то и два года жизни?
на уазиге ты б уже раз 250 все подряд бы поменял и уаз сгнил к этому времени))))))