|
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7
Кстати у меня есть вести от подопытной ЛГЛ с АКПП и К2 Люкс с МКПП с нафигатором.
По ЛГЛ недавно на пробеге около 7 тыр испарился сальник коленвала, а вместе с ним масло из ДВС благо лампа сигнализировала о падении давления, а так же запах масла жжёного масла, попавшего на катализатор насторожили моего друга. Итог эвакуатор за счет дилера и неделя без машины, самое забавное что позвонили сообщить, что машина готова в 8:50 утра в СУББОТУ!
По гарантии заменено: сальник коленвала, масляный насос, оба ремня.
По К2 МКПП люкс с нафигатором пробег тоже около 7 тык.
Стоит выйти из программы навигации через выход, так нужно скидывать клемму поэтому найдено решение навигатор тупо не выключается.
КПП воет хуже чем было у меня на Калине. Он уже подумывет о продаже/замене на Vesta так как вой КПП достал, ещё спрашивал а нельзя ли от Vesta реноКПП поставить. Климат в auto никогда не ставит так как "воет как пылесос", т.е. врубает максимальную скорость, а на ней работает шумно.
ЗЫ: а я ему предлагал добавить до Поло/Соляриса 50 тыр или купить Логан, а нет страховка дорогая, а у него кредит на год.