Почитал руководство пользователя, появилось желание купить. Почитал инструкцию по ремонту - желание сильно уменьшилось. Оказывается у калины с 16-кл. моторный отсек не такой уж и тесный.
Тоже так показалось. Спереди много места лишнего отведено под пустое место перед радиаторами, при этом сам моторный отсек тесный.
Может и повода не будет давать лазить?
Зато спереди теперь нормальный брус безопасности.
Уже чинить собрались? На авто надо ездить года 3 и не думать как его чинить.
Добавлено через 35 секунд Dimaz1982, ссылка битая
Ну я собираюсь ездить лет 5 как минимум, нынешняя калина жестко сыпется к такому сроку, в то что на весту внезапно пойдут только качественные комплектующие не верю.
Ну, не всем так боХато жить, кому-то и чинить придется. А раз небогато- то значит своими силами в основном. Или, по вашему, авто через 3 года должен отправляться в утиль? Вообще к этому потихоньку и идет ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я не призываю лечить по фотографии, я только про "три года пользования, а потом все.." говорил. Это почти исключительно столичный подход. А, покупая не на 3 года, а на 5-8 изучать ремонтопригодность - вполне закономерно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие