Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 23:05   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5

izotope, В сравнение Максис NP3 с Нордман 4, чтобы выбрал? Выбирать скорее всего между ними буду, визуальный осмотр даст конечный результат решения. Нордман 4 меня до этого устраивал, за исключением торможения на льду.

Еще как они балансируются, могут ли попадаться кривые?
Casy вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 10:59   #2
Новичок

Вес репутации: 12 izotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнемizotope является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от Casy Посмотреть сообщение
izotope, В сравнение Максис NP3 с Нордман 4, чтобы выбрал? Выбирать скорее всего между ними буду, визуальный осмотр даст конечный результат решения. Нордман 4 меня до этого устраивал, за исключением торможения на льду.

Еще как они балансируются, могут ли попадаться кривые?
Нордман 4, кама евро 518, Хака 4 рисунок одинаковый, может чуть разный состав, на каме 518 ездил, максис нп3 лучше (лучше рулится, управляется, тормозит, шипы все целы, рисунок более продвинутый).
У меня отбалансировались нормально, в пределах 20-30 грамм, за другие партии не ручаюсь, везде есть брак. Воообще максис делает отличную резину (не китай кстати, а тайвань). Летняя еще есть MA-Z1 елочка, вообще класс, на велике тоже максис стоит. Минус один тяжеловая немного после брендов.
izotope вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид