Цитата:
Сообщение от voy@ger
toureech, это указано в каких вариантах и для каких авто выпускается диск. если 4х98 это ваз, 4х114,3 и тп это уже ино
это больше актуально для литья, для кованных дисков нет. там технология производства другая
тебе нужен диск с параметрами 5,5х14, ет от 35 до 40, диаметр по ступице 58,5
|
Ну так может что посоветуете? выбор то небольшой.
Про технологию я понимаю разницу между литьем и литьем под давлением (горячая ковка).
А что будет у таких дисков в местах примыкания диска к ступице колеса? на штатных штамповках ржавчина, а алюминиевый сплав, гальваническая пара и вода с реагентами как себя поведет?
А вылет 40 еще не критично для подвески? просто ВАЗ указывает диапазон от 30 до 40. Что я понимаю как лучше ставить 35 (как штатная штамповка) а все остальное приводит к некритичным ухудшениям. А вот если поставить вылет 80 - то это приведет к быстрому износу (допустим шаровых - не специалист по ходовке и дискам)
А покраска этих дисков грунт+эмаль+лак или полимерно-порошковая или еще какая хитрая?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А что не понятно?) 
Это же элементарно, Ватсон... такие диски есть для разных авто, т.е. с разными параметрами (вылет, ЦО, расстояние и количество отверстий под крепёж)
|
позже я прикрепил ссылку, вроде как там приводится конкретный диск. Яндексмаркет тоже приводит конкретные параметры (98 мм) межболтового расстояния. Поэтому и такие вопросы.