как бы ты еще сотку тык км и не проехал что бы их брать))) и это крайность для такого вида детали, я не говорю что надо брать оригинал .. есть много заменителей, как хорошего так и говенного качества, и это все зачастую уже есть в наличии в магазинах
Dimaz1982 как жалко 80 тр за рапид, в который добавить ременной мотор Еа211, подогревы сидений, зеркал, штатная музыка, но будет только 1 подуха. свистелки-перделки не стоят 80 тр, ИМХО.
Видимо специально их таким образом развели по разным ценовым категориям, т.к. начальные комплектации Рапида вообще ни о чём, а более-менее уже стОят не бюджетно.
good62, про что и речь. салонник за 200-300 рублей зачастую не хуже оригинала за 2 тр. я все это уже посмотрел и изучил. по ТО-1 пишу же, что на уровне гранты выйдет. по работе дешевле, масло и фильтра подороже.
Добавлено через 39 секунд Dimaz1982, так на рапид нет таких скидок...
не знаю как, и на сколько, но Т0-1 для меня было не затратно.
И делают ребята все на совесть. Сервис оставляет очень приятное впечатление, для того, что бы ты вернулся снова.
ТО-2 точно буду делать у них, и возможно еще и ТО-3.
Мастер приемщик поменялся, поставили барана, наверное с ваза, но и ему хомут на шею накинул ИПГ, так что правду можно найти.. если захотеть
яйцо в цилиндре это бред, такой бред что даже коментировать его не буду, а вот износ юбки поршня, как следствие перекладки и вазу знакомо
Ну на счет бреда без нутромера говорить не стоит.
И потом, что касаема юбки, не вижу противоречий в обоих случаях.
На вазе давно решили, остальныные - их дело.
нет там элипса и быть не может, ибо перекладка бывает даже на первой тысяче, гильза не из ваты сделана, что бы выработаться до такой степени. Это тебе так на будущее. При таких пробегах даже графит родной будет.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
вазе давно решили
как стучали приоры так и стучат.. как болтались поршня 10 лет в 8 клоповском двс так и болтаются без элипсов и прочей брехни. Я элипс видел только раз, на двигле за 300 тысяч км пробега, когда поршня уже болтались в середине как охунь в проруби