Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2006, 11:17   #11
Новичок

Вес репутации: 20 I-RU fish не успел проявить себя
Я тоже с четвертой строки, НО!!! Калину взял в кредит, с первоначальным взносом на три года. Итого у меня разных ежемесячных обязательных расходов получается 25 т.р. Тут и кредит на квартиру (10 т.р.) и учеба жены (3 т.р.) оплата квартир и прочее, сам кредит на машину (8 т.р.) Да и дочери у меня 11 лет уже, почти невеста, и пацан вот родился в воскресенье 3 месяца будет.
Я к тому что по зарплате вроде мог бы взять и иномарку, но по расходам ее не тяну. К тому же мне важно, чтобы если что случилось с машиной,я зашел в любой магазин, купил то что надо, и в любом сервисе мне ее сделали. С иномаркой это не прокатывает. Да и по любому эксплуатационные расходы на ино больше чем на нашу. Доказано практикой, у отца была новая филька (шкода филиция) щас новая кия черато.

Опции темы
Опции просмотра