Re: АВТОВАЗ рассказал о преимуществах LADA с ESP. Видео
Цитата:
Сообщение от ivas
Да для каких девочек...весь мир цивилизованный этой функцией пользуется и никаких разделений по половым признакам. В Европе, с какого-то года, она в обязаловку идет.
Знаем мы таких умельцев справится без абс, есп и т.п. А потом штабелями стоят на трассах с аварийками, вильнув в авто в соседнем ряду из-за въезда на трассовой скорости в безобидную (для машин с есп) колею с водой.
Одно дело, когда нет технической возможности эту фичу установить, а другое, когда идеологически это отрицают....
Хватит дикарями уже быть на фоне остального цивилизованного мира
Начнем с того, что АБС БАС и ЕБД, а так же по две подушки и ремни с преднатягом у меня на гранте и рио есть. Когда покупал гранту ЕСП на них еще в принципе не ставили. У меня норма - аналог сегодняшней 025 комплектации, тогда она называлась 012. Полный фарш средств безопасности для нормы,а именно наличие АБС, БАС и ЕБД, а так же подушек и кондея было главным при выборе автомобиля, а за люкс переплачивать не хотел. Была бы во время покупки модификация с ЕСП, то брал бы не задумываясь. Мне мое здоровье дорого и еще детей вырастить хочется и внуков поняньчит)). Езжу в основном по городу и правила не нарушаю. По трассе - да. Гоняю сильно. Но на скорости под 180 никакая ESP не поможет уже)) вот именно поэтому и не особо нужна МНЕ ЕСП, хотя если бы была, то не отказался. На Трассе, если на большой скорости влетишь одной стороной в лужу, на большой скорости- то она точно не поможет. Но я трассу, где гоняю знаю как свои пять пальцев. А самоуверенностью никогда не страдал.