Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от Denisan
Nordman 5 и мишлен российские эти шины хорошие или нет,чёт я запутался.
хорошие!
а всякие там кардиенты не бери, они дубовые, просто обрати внимание на улице посмотри на колеса, кардиант как из железа сделаны, больше подвержены грыжам и чисто эстетично дешево смотрятся.
больше люблю мягенькие эластичные шины
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
хорошие!
а всякие там кардиенты не бери, они дубовые, просто обрати внимание на улице посмотри на колеса, кардиант как из железа сделаны, больше подвержены грыжам и чисто эстетично дешево смотрятся.
больше люблю мягенькие эластичные шины
Какая нахрен эстетика))) кордиант пользую и нормальная резина на свои 2тыщи оценка 4 твердая..специалисты эстетные блин)))
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
дубовые по сравнению с чем? я сам катался на сноу максах - шум не сильный, резина в меру мягкая, гребет отлично
Oleggerman, сам езжу на Мишлене х-айс... у отца уже второй комплект Кордианта (для свой цены оч даже ничего)... на служебках был Конти Викинг 5, сейчас уже несколько лет подряд, только Мишлен... у знакомых Бридж 50 и 60 и ДжиЗет... по другим к сожалению не могу подсказать... это voy@ger тебе экскурс по шинам проведёт...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Oleggerman, сам езжу на Мишлене х-айс... у отца уже второй комплект Кордианта (для свой цены оч даже ничего)... на служебках был Конти Викинг 5, сейчас уже несколько лет подряд, только Мишлен... у знакомых Бридж 50 и 60 и ДжиЗет... по другим к сожалению не могу подсказать... это voy@ger тебе экскурс по шинам проведёт...)
Спасибо за мнение, у меня на шевролете Ханкок 3 сезон, работает не плохо