Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
фу-фу-фу, это ты где такой раритет видел?
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ну тут я поспорила бы...
У меня двое детей... и соответственно оба раза жена сидела больше чем по два года дома- до и после родов... так что положа руку на сердце- знаю о чём говорю...)))
Да и прикинь- с чисто мужской точки зрения (я не имею ввиду что домашняя работа лёгка)- прихожу я с работы реально уставший- а тут жена у которой во рту завонялось ко мне со своими расспросами- расскажи, да расскажи- повесели одним словом...)))))))))
Я не имею в виду что это догма- но согласись, доля правды в этом есть
авторевизор, фик знает Жень, моя когда два года сидела дома без работы - никаких проблем не было. она сама уже потом на работу попросилась тк скучно ей стало. хотя в течение дня она была предоставлена самой себе, можно и к подругам и по магазинам..
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ты попробуй покидай ящики
скажи, а любой грузчик разбирается в микроэлектронике и механике механизмов, регулирующих газ, нефть, тормоза поездов?
а по поводу работы в жару...
Жень, Таджикистан, 1300 над морем... жара +54. в хвостовой балке все 80...90. движения воздуха нет, потомучто ты находишься и перекрываешь весь люк. А задача- найти неисправность в системе, локализовать и исправить. А для этого надо и голову включить и мышцой поработать...
так-что ...
работа- она разная. действительно.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть на примете?)))))))))
ага
Ну не знаю мальчики. Я конечно согласна, что совсем сидеть дома скучновато, хотя моя мечта идиота - сидеть дома, заниматься домашним хозяйством, ну и всяким творчеством, на котором кстати тоже можно деньги зарабатывать. Ну или работала бы вон менеджером, с 8 до 16:30, без всяких головняков, ходила бы на работу наряды показывать
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась