Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Заправляйтесь на нормальных заправках, где электронные и поверенные счетчики и будет вам счастье  .
|
По Вашему их инопланетяне поверяют и пломбируют? Расскажу, как я заправлял Калинку в первый раз. В салоне меня предупредили, что лучше бы мне прихватить немного бензина, когда я приеду забирать машинку. Привёз с собой 3 литра. Вылили этот бенз в бак, но ведь там что-то же было: ведь её подогнали к выезду из салона и там уже на моих глазах залили бензин. До заправки ехать километра 1,5, и в бак на ней вошло ещё 50 с лишком литров. А заправка вполне нормальная. Так что, думаю, "свой стакан" бензина достаётся многим заправщикам (не хочу никого обидеть).Я это к тому, что, если уж скрупулёзно подходить к расходу топлива, то надо фиксировать количество заливаемого топлива мерными колбами, не доверяя эту цифру "заинтересованным" лицам.
P.S. Соглашусь с мнением
HiHo: хорошее совпадение "Штат"ных , "родных" и "заправочных" показаний получилось при дальних поездках, а в обычных поездках они рядом (видимо, стоиль езды умеренный) и на небольшой разнобой я внимания не обращаю.