Доброго времени суток
Тема очень большая, всю читать лень)) может подскажите?)
Хочу поставить на калину kyb ultra sr, вопрос - какие опоры передних стоек при этом ставить нужно?
Мне сказали, что калиновские со смещением не встанут изза диаметра штока.
Как вариант - собирать подвеску 2110 (корпус, опора, пружина) и вытягивать кастор за счет автопродуктовской растяжки с крабами (которую все равно хотел ставить) и шайбами
Или же есть опоры со смещением, в которые влезет этот патрон?
Выточил на будущее колечки из полеуретана. Будут центровать каябовские вкладыши в гайках и заодно уплотнять. Можно конечно поставить туда резиновые колечки, но не нашел подходящего.
На просторах инета пополась переписка с представителями куяба по поводу резьбы, вот выдержка Ситуация знакомая. Ваша гайка не откручивается, а соскальзывает по резьбе.
Это связано с тем, что оригинальные патроны и гайки изготавливаются с резьбой ОСТ (отраслевые стандарты), а не ГОСТ и не международные стандарты.
В результате, их резьба М-50,5, а приближенный международный стандарт М51.
Кто будет заказывать гайку учите!!
Последний раз редактировалось Александр.63; 30.10.2015 в 17:59..
Хочу поставить на калину kyb ultra sr, вопрос - какие опоры передних стоек при этом ставить нужно?
Мне сказали, что калиновские со смещением не встанут изза диаметра штока.
Калиновские (от К1) не встанут - это правда, только не из за диаметра штока - он на калине и десятке одинаковый, а из за разной длинны хвостовика (та часть которая вставляется в опору) на том штоке. на К2/гранта опоры (анвис) идут бод более короткий хвостовик, так же есть опоры эволекс, асоми, которые прекрасно встают с вкладышами 2110, но они будут слишком мягкие для ultra sr, а вот сс20 голд, мастер - в самый раз)