Shur_SPB, ок подсказываю, это должна быть любая станция со своей камерой, постом подготовки, вменяемым сайтом, прозрачной ценовой политикой и осмотром машины готовой к выдаче.
Когда мне в интее после шумки машину выдавали, тоже дали посмотреть. Я посмотрел - понравилось. Прошло полгода, и если бы я мог вернуться в прошлое, начал бы убивать прямо в боксе )
Кто же такие вещи у официалов делает. Тут только себя самого убивать... У официалов (ЛАДЫ так уж точно. про остальных не знаю) только штампик о продлении гарантии можно получить, ну еще откровенно вышедший из строя агрегат заменить по гарантии. И то потом за ними надо проверять не навредили ли чем-нибудь при этом. Все, больше они ничего сделать не могут, только испортить.
Да уж, я ведь им предъявил претензии-то, и оставил машину на сутки, только они ничего не переделали. Просто постояла где-то. Машина нужна, чтобы ездить, а не стоять где-то в интее, поэтому я сам за этими упырями все прикатал, докуда дотянулся и обшивки по новой переставил, не ломая пистоны и не теряя их.
Но где взять альтернативу? Только не говорите, что Шуня, он на диаметрально противоположном конце города.
Альтернативу чему? Есть специализированные и многопрофильные сервисы. И уж такие вещи как сигналки, шумка и т.п. сделать есть где. И цены ниже и качество выше.