главное, чтоб сделали хорошо. У нас одному местному форумчанину делали тоже не долго, только по быстрому кинули магистраль по днищу, набалабенели кучу дырок, и попортили единственную толковую деталь в калине - кузов Заправку, ясное дело, под бампер вынесли и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
взу под бампер
а чего под бампер, зачем этот колхоз?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Opti
обогрев редуктора ТОЛЬКО параллельно печке
чем через дроссель не катит? до -25...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я не в хохляндии живу и товарищ ПлюшкинН, тоже, у нас за гбо пока не дрючат, чтоб его прятать. монтаж легче (за люк дополнительно 1000 р гдет берут) раз в 2 недели мне не трудно наклониться и заглушку открутить, зато не надо переходник крутить и кузов не поцарапают.
Цитата:
Сообщение от temych_p
чем через дроссель не катит? до -25...
я тебе уже задавал вопрос - скока т газа при -25 при езде, ты так и не ответил. ну так если не знаешь так и не надо другим советовать
у нас не дрючат за газ, за ксенон и тонировку, в отличии от вас. Хорошо это, или плохо - другой вопрос. Как и кустарная установка гбо, за которую, как вы говорите, не дрючат. А зря.
Вернемся к теме про заправочный клапан. В лючке всегда чистый, не обмерзает, не в грязи. И кузов царапать там нечему. Переходник крутить - дело пистолетчика.
Цитата:
Сообщение от Opti
я тебе уже задавал вопрос - скока т газа при -25 при езде, ты так и не ответил. ну так если не знаешь так и не надо другим советовать
я тоже спросил, и не увидел ответа. Но видел посты, что при -25 прболем нет.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 02.11.2015 в 14:09..
я тоже постоянно вижу посты людей у которых все хорошо - это как страус голову в песок сунул и все хорошо. а что там со смесью происходит при обогреве через ж*пу - они же не смотрят у них и так все едет))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Как и кустарная установка гбо
так вот у меня кустарная установка, все делал сам и настроил от и до, долговременная гуляет максимум +- 5%. а все ваши "профисионалы" не делают и 1/10 всех настроек что делал я - автоколибровка и давай досвидания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Coopert
смесь не попадает, богатит конкретно! Поехал по городу с такими температурами (ну на ходу то должно быть точно норм!) - коррекция прыгает от 0,9 до 1,15!
советую т редуктора все в 0 поставить и настраивать только т газа. кстати где у тебя стоит датчик т газа???
в таком случае он не очень корректно т газа показывает. у меня в диджике
датчик стоит проходной до рампы - т.е. весь поток газа проходит через него.
Цитата:
Сообщение от temych_p
работа газа до -10..-15
в любом случае при хорошем обогреве т газа зимой будет в пределах 20-50*.
при обогреве через дроссель т газа будет приближаться к 0* - смесь богатая будет сильно
Это заглушка,возможность подвести шланг с другой стороны и подключить ещё форсунки.
С градусником так
Так и есть, такой же датчик как на вашем фото, с проводами
Проходной датчик - он внутри газовой 12мм трубы находится? Какое у него сопротивление при 20-25ГрЦ?
Погуглил, нашел его, 4,7ком есть еще 2,2ком, у местных газовщиков нет в наличии
Последний раз редактировалось Coopert; 03.11.2015 в 12:28..
я тоже постоянно вижу посты людей у которых все хорошо - это как страус голову в песок сунул и все хорошо. а что там со смесью происходит при обогреве через ж*пу - они же не смотрят у них и так все едет))))
придет зима, буду смотреть, что и как там со смесью. Лично меня и в нашем климате волнует нормальная работа газа до -10..-15. Дальше я или сижу дома, или поеду на бензине, в крайнем случае. И всегда можно переделать при необходимости желании подогрев редуктора.
Но и при подключении параллельно к печке, много отзывов видел что печка потом нормально не греет.