Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2015, 18:29   #11
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 23 Рабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущее
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

меня смущает одно: если ЭБУ умер, то почему глюк только на РХХ? все остальное работает, обороты держатся, тяга в норме. Я ща почистил дросс. узел, поставил все на место. Не знаю, может это внушение, но ощущение, что мотор работает стабильнее.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Если же трески ,идущие от РХХ в Ду ,есть даже на заглушенном авто ,с выключенным зажиганием,то скорее всего ЭБУ находится под напряжением от ЗЗ, или самое хреновое- в ЭБУ тосол (если тот не пренесён из-под печки )Или после отключения ЗЗ ,напряжение на нём остаётся (как правило оно там висит из-за корявой установки доп.сигналок криворукими установщиками )
Сигналка у меня стоит почти 2 года(штатная умерла) и проблем не было. Могло вот так просто взять и испортиться?
Рабадан вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
е-газ, прошивка

Опции темы
Опции просмотра