Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тест от Русского автомобиля.
Какой-то неоднозначный: реношная механика подвывает, а про шум АМТ молчание.
А что все домахиваются до чехла реактивной пружины в багажнике? А умишком пошевелить, что его размер обусловлен размерами предмета в неэрективном состоянии, не? Можно было бы и гофр, но может так надо? Млять, тестируют ее все кому не лень, остохренело.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 06.11.2015 в 09:21..
А я бы купил. Наверно. Только свою красотку жалко. Ничем ведь не провинилась, кроме размера. И то терпимо.
так не сейчас же сразу покупать, нужно выждать, думаю самое оптимальное время покупки Весты-седан это весна 2016, хотя лучше годик выждать после старта выпуска... косяки будут по-любому;-)
а про Весту-кросс, я даже и не мечтаю раньше 2017, думаю что осенью буду брать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так не сейчас же сразу покупать, нужно выждать, думаю самое оптимальное время покупки Весты-седан это весна 2016, хотя лучше годик выждать после старта выпуска... косяки будут по-любому;-)
а про Весту-кросс, я даже и не мечтаю раньше 2017, думаю что осенью буду брать...
а про Весту-кросс, я даже и не мечтаю раньше 2017, думаю что осенью буду брать..._
Осенью 17 вроде НьюЛада 4х4 должна презентоваться .так что ещё одна замануха появится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, если только презентоваться, то до выхода не ясно сколько ждать. Да и не всем такой суровый мобиль нужен. Веста-кросс 4х4 меня лично устраивает. Посмотрим, что получится в натуре.