Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2015, 17:52   #22
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina-2 vs Lifan X50

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
во первых - это заявленный, во 2, я с тебя валяюсь, а если бы сказали 28, тоже бы утверждал радостно хлопая в ладоши?!))) покажи в каком месте они меряют - не можешь, иди лесом) там даже по видео видно что он лежит.
не знаю где ты увидел, что он лежит и кто там тебя хлопает, но сам-то ты почем судишь о 12 см? По личному опыту? По тому ролику? Так я найду дюжину других, где утверждается обратное.

Цитата:
Клиренс (дорожный просвет) Lifan X50 2015 модельного года равен 208 мм
Врут? Верю. Но даже если на 2 см...да чего там, даже на 4 - мне за глаза.

Добавлено через 7 минут
ЗР кста 162 намерил.
Цитата:
Производитель декларирует кроссоверный клиренс – 185 мм, но до стальной защиты картера я намерил рулеткой лишь 162 мм
http://www.zr.ru/content/articles/82...ornogo-altaya/
Так что производитель не врет, а вот лохи тестеры явно перегибают.

У калины кста защиты нет, а стоит ее поставить как пару см минусуй, ибо агрегаты торчат и защите хошь или нет их обходить.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра