Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2009, 12:51   #11
Новичок

Вес репутации: 18 Гость- не успел проявить себя
Ответ: Клубные соревнования.

Вашему клубу без года год, а вы уже считаете себя звездами, самыми умными, знающими и проч.
Адекватных людей, которые могут трезво рассуждать, а не блестать своим красноречием и невоплощением сказанного, судя по форуму, у вас мало... А жаль...
Интересно, каким же образом вы вопрос с улрейсом решали? С кем? Дальше слов дело не пошло, так и не решились встретиться поговорить.
Обсуждать ваши "угрозы" - (пара марковок под воду, зато мы его до воды доставим...и т. п.) дело бесполезное, если не хватает ума, то именно это и идет в ход...Именно из-за таких умников Ульяновск имеет определенную славу...
Ежик, тебе перед тем как писать свои посты о ком либо, неплохо бы изучить всю имеющуюся информацию, а не брать из головы весь имеющийся бред.

Вопрос не в марке и стране производителе машины, а в тех, кто ей управляет. Надо с головой дружить, а не придумывать басни и клеветать на других только из-за того, что кому то не нравится российский автопром, а вам не нравится название "тазоводы" и подобное. Свои слова надо обосновывать, а не пороть горячку. У вас пока все на уровне - "мне то то показалось, я их не знаю, но они мне не нравятся, надо об этом написать"

П.С. отдельно про Резидент: эта игра появилась в Ульяновске гораааздо раньше дозора, и основным правилом и обязательным условием является соблюдение ПДД. О какой нелегальности вы говорите? Как это вообще можно сравнить с дозором, где все носятся как ошпаренные, подписывают соглашение об ответственности за свою жизнь? Если бы орги заранее думали о вашей безопасности, они не заставляли бы вас ничего подписывать. А так-ездите как хотите, калечьте себя и других, мы за вас ответственности не несем. Уже было несколько дозоровских смертей в других городах, если вас это не останавливает - пожалуйста, только не надо ничего не зная говорить о других проектах.
Гость- вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра