Цитата:
Сообщение от vasilii76
если самому взяться, то рублей в 250-350 можно влезть.
|
Ну не знаю ,возможно где-то еще в глубинках нашей необъятной ,еще остались запасы из прошлой жизни дешевых мощных мосфетов и прочих инт .ключей .Я покупаю за те цены ,которые у нас выставляют местные торгаши , да кетаёзы тоже на своём Али тоже очень то уж последнее время кушать хотят (максимум что еще у них можно заказать ,так это тиньки по ценам до кризисного периуда .всё остальное даже дороже чем в нашем именитом ЧИП&ДИП стало !)
Потом ,варианты схемотические .В корпус F много не упихаешь -я и так как левша себя осщущаю ,когда свои релюхи собираю .И то там деталей -то совсем нет ,но пока там всё это грамотно разместишь(а это самое главное для силового ключа ) ,да еще и подключишь как положено ,совсем места не остаётся .ну если задаться и делать на рассыпухе и прочей логике ,выбросить всё что можно по питанию и прочее (есть тут один товаристч у нас ,куда уж проще вроде ,ШИМ на ла7 забубенил,схему так ужал ,что мне даже страшно стало , как это ваще может адекватно работать да еще и в авто !)
Так что ,(моё ИМХО)если делать достойное и кандовое устройство (в авто лучше не шутить и не экономить ,горят они ой как быстро !!!Поэтому делать нужно в се с тройным запасом ,а не выжимать сопли из элементов .)
Добавлено через 21 минуту
diman19843333333,
Схемка моя .В данной схеме установлено реле для снятия нагрузки с контактов переключателя света в модуле управления светом(МУС).
При включении БС ,ручкой на МУС,включается дополнительное реле и оно уже включает лампы БС !
Штат пищит скорее от того что на него поступает питание с габритов .Бс без ГО на мусе не включить !А БС у нас ,в Калине ,при отключении зажигния автоматом гаснет .Так как питание на контакт Xz (питание мус ламп БС )приходит от замка зажигания!
Добавлено через 10 минут
diman19843333333,
для правильности подключения данной фитюльки ,дай пожалуйста нормальную рапиновку его входов\выходов .Ну или скрин инструкции выложи качественный .
Я нарисую как и чего и куда должно включаться\подключаться .