Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 17:59   #1
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
1.Есть такое у вас?
есть.Может не так много,но есть,да и как не быть,стык порога с крылом же!

Цитата:
2.стоит из-за этого пободаться с дилером?
они точно ничего не сделают!

Цитата:
3.или самому зашпаклевать покрасить и заполировать?
а зачем?ну если уж хочется,то обезжирить и белым герметиком вровень замазать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Щелкает сам датчик положения, даже не установленый на машину. Внутри он такой
щелкает всё же натяжитель,а не датчик положения я считаю.
Старый 26.11.2015, 18:50   #2
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
щелкает всё же натяжитель,а не датчик положения я считаю.
Однозначно щелкает датчик. Я же говорю, я датчик новый в руках держал и нажимал на него - щелчки один в один такиеже.
Gustas вне форума   Вверх
Старый 26.11.2015, 20:45   #3
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Однозначно щелкает датчик.
а как тогда объяснить,что не при каждом нажатии идет щелчок?

Цитата:
Только с маркой герметика разобраться.
не кислотный и не уксусный нужен. Прозрачные точно есть такие,насчет белых-не знаю.

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
снимали не штатную защиту( ШТАТНАЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ)
1)Штатная-не защита,а пыльник двигателя!
2)она не отстой,закрывает довольно много,грязи надо постараться,чтоб попасть.
Они бампер не трогают?Только защиту и всё?
Старый 27.11.2015, 10:32   #4
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как тогда объяснить,что не при каждом нажатии идет щелчок?
Мы видимо о разных щелчках говорим. У меня щелкает постоянно, легкий щелчек почти в самом верху и при прямом ходе педали и при обратном. Автонатяжитель у меня один раз срабатывал - там даже не щелчек, а треск скорее. И да, потом исчезает.

Добавлено через 47 секунд
Chehova13, пишите VIN, посмотрю.
Gustas вне форума   Вверх
Старый 28.11.2015, 14:17   #5
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1)Штатная-не защита,а пыльник двигателя!
2)она не отстой,закрывает довольно много,грязи надо постараться,чтоб попасть.
Они бампер не трогают?Только защиту и всё?
Снимали только защиту, бампер не трогали. То, что пыльник - это понятно, клоню к тому, что защита обязательна к установке, если эксплуатация планируется и вне города, свою уже маленько погнул( сидел на пузе 2 раза и один раз ходом прорывался , там и получил...).

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
А я записался на субботу на 16.00 так что могу остался без машины ?или опять что-то на авось сделают но зато быстро. Кстати фриона и масла сколько залили .
К сожалению, не смогу ответить на ваш вопрос(. Так как не поинтересовался.
У меня ремонтники особо не торопились( кто-то на обед ходил, да и другие косяки были), видать мне просто не повезло, там неспешной работы, с мойкой(бесплатной по гарантии) максимум на 2 часа, так что должны успеть.
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 26.11.2015, 19:30   #6
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а зачем?ну если уж хочется,то обезжирить и белым герметиком вровень замазать.
Спасибо.Думаю,это лучший вариант.Только с маркой герметика разобраться.....
но вопрос у меня остался -на Автовазе сами не могли сделать поэстетичней?Надоел рассейский нынешний принцип-и так сойдёт.....
Михаил кросс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид