Честно, раз уж Веста вторглась в данный диапазон, то и отвечать она должна по-взрослому...
Уверен, что даже малейшие "косяки", потребителями будут рассматриваться под БОЛЬШОЙ ЛУПОЙ - и это правильно.
Честно, раз уж Веста вторглась в данный диапазон, то и отвечать она должна по-взрослому...
Уверен, что даже малейшие "косяки", потребителями будут рассматриваться под БОЛЬШОЙ ЛУПОЙ - и это правильно.
514-633 за автомобиль на ручке - какое там "вторглась в диапазон", тот же самый и остался.
это даже не обсуждается и если косяков будет много, то загнётся Веста как проект!!!
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Кто Вам обещал 1,8 на Гранту/Калину?
я про Весту, это ведь она сейчас на хлипеньком двигле... и ещё с невнятной АМТ((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зеркала в козырьках имеют крышечки, которые открываются наверх – думаю ,конструкция несильно продуманная и надежная. Можно было сделать неприкрытые зеркала, или сделать шторки сдвижные. Но нет, ваз идет своим путем. Веста же – выбери свой путь, или как там? Подсветки нет, но ее вроде ни у кого нет.
Ничего в этих "крышечках на зеркалах" солнцезащитных козырьков нет. На Ниссанах не отпадывают. Как раз прикрытые зеркальца выглядят "породистее". С подсветкой -еще "породистее", только по-моему, это бесполезно (подсветка).
Цитата:
Сообщение от 907
у меня в машине его вообще нет!
Ну да, а в Рио тоннель сзади откуда? Вредительство?)
Довольно низкий, но есть.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Если прилепить ничего больше не меняя то сразу 99% икспертов усе понравится.
+1. Некоторые все еще думают, что только хвалебные отзывы проплачены.)
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Тонкость тут в том, что "подлупному" потребителю хочется только бензин заливать поменьше и т.д. Какой двигатель: сверхсовременный или устаревший - ему не важно. Если с динамикой, экономичностью и надежностью в пределах гарантийного срока все хорошо - будет спрос.
"Феноменальную" разницу отыщут только предубежденцы.)
Потому, как ни печально, АвтоВАЗ не зря сделал ставку на 1,6 106 л.с.
Цитата:
Сообщение от Elmo
514-633 за автомобиль на ручке - какое там "вторглась в диапазон", тот же самый и остался.
Да, если забыть про двигатель, Веста "Комфорт+Оптима" за 585 т.р. и Солярису, и Рио нос по комплектации утрет. Ни у того, ни у другого в невысших комплектациях нет ESC (ПОЗОР, как в этой теме принято говорить) и обогрев лобового появляется не сразу.
Большая проблема в другом: огромная часть Солярисов и Рио продается с хорошей АКПП, которую на Весте не предлагают.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
я про Весту, это ведь она сейчас на хлипеньком двигле... и ещё с невнятной АМТ((
А чем плох 21129 - разгон как на Приоре вполне адекватный - H4 говорят не лучше...
Дождись октября 16 года и будет 1,8+АМТ.
АМТ кстати на Приоре работает вполне адекватно, по крайней мере разгон лучше чем на JAtco с 98 л/с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
Сборка наша, производство не наше...
Типа того, если не будут ввозить комплектующие из-за границы то H4 мы не соберем.
Любые санкции или конфликт РОСТЕХа и Рено-Ниссан и все оборудование можно выкинуть на помойку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Да, если забыть про двигатель, Веста "Комфорт+Оптима" за 585 т.р. и Солярису, и Рио нос по комплектации утрет. Ни у того, ни у другого в невысших комплектациях нет ESC (ПОЗОР, как в этой теме принято говорить) и обогрев лобового появляется не сразу.
ВАЗовский двигатель можно сделать любой мощности за умеренную плату.
У меня где-то 120-125 л/с на базе 21126 - вполне хватает.