Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2015, 11:51   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А помпы ценой в 10 т.р перестали выхродить из строя из-за пробки РБ? Неа , не выстрелит (только если себе в голову), у старого авто на старой платформе "возможно" убрали проблемы с двигателем и снизили цену чтоб хоть как то покупали.
Вас никто не дёргал за язык. Клоуном вы выставляете себя сами. Я уже писал, что мотор полностью обновили.
У Поло там теперь крайне хитрая система охлаждения. Впрочем и на "старых" CFNA я не вижу каких-то километровых обсуждений, как у нас на форуме постоянные проблемы с термостатом, на моторах ВАЗа. При этом я не буду говорить, что у отдельных людей каких-то проблем не было. Но массово это вообще не болезнь CFNA. С чем-чем а с СО - там всё отлично. Единственной проблемой старых моторов - были ранние стуки на холодную. Всё. На новых машинах моторов поколения EA111 нет даже как опции - забудьте про них.

Про "устаревшую платформу" - без комментариев. Современный и железобетонный по надёжности и плавности 6-ступенчатый гидроавтомат, самый передовой двигатель в своём классе, пассивная безопасность на 5 звёзд ENCAP - нам бы такую "устаревшую" платформу...
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра