Цитата:
Сообщение от Mihasik
А помпы ценой в 10 т.р перестали выхродить из строя из-за пробки РБ? Неа , не выстрелит (только если себе в голову), у старого авто на старой платформе "возможно" убрали проблемы с двигателем и снизили цену чтоб хоть как то покупали.
|
Вас никто не дёргал за язык. Клоуном вы выставляете себя сами. Я уже писал, что мотор
полностью обновили.
У Поло там теперь крайне хитрая система охлаждения. Впрочем и на "старых" CFNA я не вижу каких-то километровых обсуждений, как у нас на форуме постоянные проблемы с термостатом, на моторах ВАЗа. При этом я не буду говорить, что у отдельных людей каких-то проблем не было. Но массово это вообще не болезнь CFNA. С чем-чем а с СО - там всё отлично. Единственной проблемой старых моторов - были ранние стуки на холодную.
Всё. На новых машинах моторов поколения EA111 нет даже как опции - забудьте про них.
Про "устаревшую платформу" - без комментариев. Современный и железобетонный по надёжности и плавности 6-ступенчатый гидроавтомат, самый передовой двигатель в своём классе, пассивная безопасность на 5 звёзд ENCAP - нам бы такую "устаревшую" платформу...