и правильно сделал, возможно он о такой машине всю жизнь мечтал, еще немного поездит, а дальше возможно не до машины будет. тут на форуме кстати куда не плюнь везде мечты о полном приводе и большом клиренсе. а проблемы следующего поколения - это проблемы следующего поколения. т.е. в 18 лет, человек, может трахаться, пить, курить, вступать в брак, а проблемы свои решить не может? Решая все проблемы, вы растите поколение инфантилов - первые кандидаты на покупку ино, ТОЛЬКО потому, что не ваз.
Да и пример чего ты привел? а если он бы продал заветшалый дом и купил бы калину? это хороший пример или плохой? в середине 90х сраная десятка стоила как квартира в челябинске, и что находились гении, которые продавали квартиру, которую получили в наследство и покупали десятку, жили по прежнему с мамой наверное... как видишь в этом примере не ино и не джип.
Да причем здесь Калина или джип???Просто человек не думает о будущем своих детей..И купил машину,чтобы быть как все...Хотя машина 29 дней в месяц стоит в гараже....Я тоже мог вместо дома купить авто за полтора ляма и жить семьей со своими родителями...Железка через 5 лет сгниет или не дай боже какой нибуть обкурышь влетит в нее и все...Зато сейчас мои дети живут в своем доме.....И не ждут,когда бабушку с дедушкой на кладбище свезут...,чтобы хата освободилась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
kalinas, с логикой у вас проблемы. ино у меня не потому "лишь бы не ваз". квартира в ипотеку куплена.
хотя если подумать, инфантильность в том или ином проявлении - всё таки есть (она есть у многих, и от поколения к поколению в последнее время прогрессирует), но она за рамками сидеть на шее у родителей и ждать машины/квартиры в качестве подарка.
Сами писали,что раньше квартиру на машину меняли..А сейчас сколько квартира стоит?За цену Приоры можете купить двушку?Даже в нашем колхозе двушка стоит больше ляма при з\плате в 8-10тыс.руб.