Уже не первый раз машина отказывается заводиться:
- Снимаю машину с охраны рабочим ключом;
- вставляю ключ в замок зажигания;
- включаю зажигание;
Но не слышу звука работы бензонасоса, поворачиваю ключ, стартер не крутится.
Вызывал электронщиков, мне перепрограммировали ключ, взяли 1500 (это было 21-го числа и завели машину 22-го). День ездил без замечаний, вечером поздно по морозу с женой ездил в магазин, поставил машину возле дома.
Сегодня утром она опять не заводится.
Мне трут по ушам, что неисправен стартер (подгорели контакты), но пробег-то у машины 4300 (2008 год). Но мои возражения, что опять сига, заявляют, что приедут опять заведут и возьмут 1500 р.
И на ..... мне такая машина? Это повторилось уже 3-й раз. До этого заводил через день- два нажатием педали газа после включения зажигания, потом его выключал и машина заводилась.
Сейчас ни на что не реагирует.
Сигнализаторщики трут уши, что с обучающего ключа машину заводить нельзя. Я в этом не вижу физики процесса.
Кто с таким сталкивался подскажите.
Готовлю машину брата жены к продаже после его смерти, но она мне поддает, сколько в нее можно вкладывать.
Только ремонт заднего бампера 8000 р (из-за краски - дорогая), делать химчистку салона еще минимум 6000 р. ........................................
гарлик, и стартер тоже.
только стартер блокируется через пару сек после включения зажигания. Т.е. если "стартануть" сразу после включения зажигания, то стартер включится на 1 секунду примерно, но мотор всё равно не запустится.
Друзья, подскажите, покупал машину б/у (11193), при покупке работало открытие/закрытие дверей со штатного брелка, постепенно срабатывало всё хуже и хуже (со 2, 3, 4 раза). В один момент пульт перестал работать, поменял батарейку - не помогло. Пробовал заново обучить заново рабочий ключ, но уже на втором этапе " вкл зажигание первым рабочим ключом - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание" ничего не срабатывало.
Диагностика показывает, что иммо у меня не активирован, но тогда как до этого с пульта открывались двери?
Подскажите, что у меня такое и как это можно исправить!
Объясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у меня ранее двери открывались в ПДУ, то значит иммо у меня был активирован?
ИММО никакого отношения к открытию дверей не имеет. При обучении ключей активируется и ИИМО и штатная сигналка, в последующем ИММО можно деактивировать