Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 13:26   #5291
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Штатный иммобилайзер - 4

Так я ж заменил его на Январь три года назад. Сейчас все работает.
Старый 24.11.2015, 11:10   #5292
Новичок

Автомобиль: Toyotf Corolla Fielder 140 NZE
Вес репутации: 10 Кэптен не успел проявить себя

Уже не первый раз машина отказывается заводиться:
- Снимаю машину с охраны рабочим ключом;
- вставляю ключ в замок зажигания;
- включаю зажигание;
Но не слышу звука работы бензонасоса, поворачиваю ключ, стартер не крутится.
Вызывал электронщиков, мне перепрограммировали ключ, взяли 1500 (это было 21-го числа и завели машину 22-го). День ездил без замечаний, вечером поздно по морозу с женой ездил в магазин, поставил машину возле дома.
Сегодня утром она опять не заводится.
Мне трут по ушам, что неисправен стартер (подгорели контакты), но пробег-то у машины 4300 (2008 год). Но мои возражения, что опять сига, заявляют, что приедут опять заведут и возьмут 1500 р.
И на ..... мне такая машина? Это повторилось уже 3-й раз. До этого заводил через день- два нажатием педали газа после включения зажигания, потом его выключал и машина заводилась.
Сейчас ни на что не реагирует.
Сигнализаторщики трут уши, что с обучающего ключа машину заводить нельзя. Я в этом не вижу физики процесса.
Кто с таким сталкивался подскажите.
Готовлю машину брата жены к продаже после его смерти, но она мне поддает, сколько в нее можно вкладывать.
Только ремонт заднего бампера 8000 р (из-за краски - дорогая), делать химчистку салона еще минимум 6000 р. ........................................
Кэптен вне форума   Вверх
Старый 24.11.2015, 23:09   #5293
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кэптен Посмотреть сообщение
Сигнализаторщики трут уши, что с обучающего ключа машину заводить нельзя.
Нагло врут.

Кэптен, Твоя проблема в самом ключе, т.е. в его плате: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53257
Читай ремонт ключа.
Старый 26.11.2015, 12:24   #5294
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 45 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации

АПС-6 Норма, как именно блокирует запуск двигателя? Только систему зажигания или стартер тоже должен?
гарлик вне форума   Вверх
Старый 26.11.2015, 15:28   #5295
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

гарлик, и стартер тоже.
только стартер блокируется через пару сек после включения зажигания. Т.е. если "стартануть" сразу после включения зажигания, то стартер включится на 1 секунду примерно, но мотор всё равно не запустится.
Старый 29.11.2015, 22:16   #5296
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, подскажите, покупал машину б/у (11193), при покупке работало открытие/закрытие дверей со штатного брелка, постепенно срабатывало всё хуже и хуже (со 2, 3, 4 раза). В один момент пульт перестал работать, поменял батарейку - не помогло. Пробовал заново обучить заново рабочий ключ, но уже на втором этапе " вкл зажигание первым рабочим ключом - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание" ничего не срабатывало.
Диагностика показывает, что иммо у меня не активирован, но тогда как до этого с пульта открывались двери?
Подскажите, что у меня такое и как это можно исправить!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
slamming вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 22:58   #5297
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

slamming, у вас с рабочим ключом проблемы, ремонтируйте его или покупайте новый брелок и обучайте
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.11.2015, 06:58   #5298
Втянувшийся

Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
slamming, у вас с рабочим ключом проблемы, ремонтируйте его или покупайте новый брелок и обучайте
Спасибо, буду пробовать!
Старый 01.12.2015, 14:17   #5299
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у меня ранее двери открывались в ПДУ, то значит иммо у меня был активирован?
Старый 01.12.2015, 14:34   #5300
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у меня ранее двери открывались в ПДУ, то значит иммо у меня был активирован?
ИММО никакого отношения к открытию дверей не имеет. При обучении ключей активируется и ИИМО и штатная сигналка, в последующем ИММО можно деактивировать
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра