Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2015, 10:34   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина - 1

Цитата:
Сообщение от Frayd8330 Посмотреть сообщение
Реально что за 250штук люди ищут иномарку и калину в принципе не рассматривают.
Потому что 250-300 это уже ценник б/у иномарки, и не Матиза-Нексии каких-нибудь, а вполне себе Авео предыдущего поколения (Т200-Т250) года так 11-го.

250 - будут с мелкими косяками по кузову, 300 - без косяков ну и опять же, остальное там чинится за 3 копейки, а базовые вещи (двиг-кпп проблем к пробегу около 100 т.км. доставлять ещё не должны).

Добавлено через 4 минуты
Alex-68, про новые машины я скажу так. До кризиса они были подъёмны (и в плане стоимости и в плане доступности банковских кредитов, я например под 8% брал, а с учётом падения цены авто при взятии кредита на 40 т.р. то можно считать, что у меня кредит был почти беспроцентным)

(при цене авто в 904 т.р. мне сделали скидку в 40 т.р. т.е. итоговая цена была 864 т.р. из которых я 600 отдал сразу, остальное в кредит под 8% на три года)

Сейчас - ситуация иная. Уж на что я люблю новые вещи, но следующий мой авто будет б/у - потому что мой потолок 1.4М и когда я понимаю что могу взять или погремушку типа ФФ3/Мазда-3 за 1.2 (хороший мотор, робот/автомат, ксенон и всякие свистоперделочки, или как альтернативу - 3-ку БМВ 1-1.5 года б/у с остатками гарантии на коже-роже, полном приводе и 2-литровом турбодизеле... Ну мне уже как-то не хочется Фокус или опять Астру или Маздо-три)

В моём понимании б/у это когда лет 7-8 и после 2-3 владельцев, а если покупаешь свежий ещё не укатанный автомобиль, то это будет ровно такое же б/у как и ваш новый через пол года владения. (да даже через месяц-два владения) а эти 2 месяца пролетят намного быстрее, чем те 2-3 года, которые вы планируете ездить на новом автомобиле и разницу в ощущениях никуда не денешь.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра