Цитата:
Сообщение от Frayd8330
Реально что за 250штук люди ищут иномарку и калину в принципе не рассматривают.
|
Потому что 250-300 это уже ценник б/у иномарки, и не Матиза-Нексии каких-нибудь, а вполне себе Авео предыдущего поколения (Т200-Т250) года так 11-го.
250 - будут с мелкими косяками по кузову, 300 - без косяков ну и опять же, остальное там чинится за 3 копейки, а базовые вещи (двиг-кпп проблем к пробегу около 100 т.км. доставлять ещё не должны).
Добавлено через 4 минуты
Alex-68, про новые машины я скажу так. До кризиса они были подъёмны (и в плане стоимости и в плане доступности банковских кредитов, я например под 8% брал, а с учётом падения цены авто при взятии кредита на 40 т.р. то можно считать, что у меня кредит был почти беспроцентным)
(при цене авто в 904 т.р. мне сделали скидку в 40 т.р. т.е. итоговая цена была 864 т.р. из которых я 600 отдал сразу, остальное в кредит под 8% на три года)
Сейчас - ситуация иная. Уж на что я люблю новые вещи, но следующий мой авто будет б/у - потому что мой потолок 1.4М и когда я понимаю что могу взять или погремушку типа ФФ3/Мазда-3 за 1.2 (хороший мотор, робот/автомат, ксенон и всякие свистоперделочки, или как альтернативу - 3-ку БМВ 1-1.5 года б/у с остатками гарантии на коже-роже, полном приводе и 2-литровом турбодизеле... Ну мне уже как-то не хочется Фокус или опять Астру или Маздо-три)
В моём понимании б/у это когда лет 7-8 и после 2-3 владельцев, а если покупаешь свежий ещё не укатанный автомобиль, то это будет ровно такое же б/у как и ваш новый через пол года владения. (да даже через месяц-два владения) а эти 2 месяца пролетят намного быстрее, чем те 2-3 года, которые вы планируете ездить на новом автомобиле и разницу в ощущениях никуда не денешь.