Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чего говоришь что не работает.
В настройках ищи опера вообще эксклюзив пока найдёшь что там и где, Это гдето в районе ищи приватность. Удаление истории очистка журналов, ит.д, галочки ставишь на куки и кэш, а то всё снесёшь все запомненные истории. загрузки, формы
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я могу так начистить, что потом не увидимся долго))
))))) Тогда только "Очистить кэш" , остальные галочки снять. Если кукисы очистить, то могут слететь пароли и логины, которые опера запоминает для каждого сайта. Потом заново заходить придётся.
Как-то недели 2-е назад решил в "билайне" сделать личный кабинет сделал для мобилы, чтобы знать сколько денег на счету, они мне предлагают можете сделать личный кабинет и для домашнего интернета. Думаю вот хорошо сейчас сделаю, чтобы знать сколько денег на счету, стал создавать кабинет, они предложили заменить пароль для входа, я со спокойной совестью меняю и после слов "Пароль удачно заменён" мне на мобилу приходит сообщение, что не забудьте изменить пароль на роутере домашнего тырнета........... мать-мать...
Звоню в службу поддержки и говорю: "Девушка я менял пароль для входа в кабинет, зачем мне везде пароль изменили, верните мне старый, т.к. я сам перенастроить роутер несмогу" Мне ответ: "Парооль уже изменён и мы ничего вернуть не можем",,,
Цитата:
Сообщение от Warmonger
то могут слететь пароли и
От этого запомненные пароли браузером не слетают!
Это отдельная тема. Авторизация слетит, снова входишь на сайт и всё!
Добавлено через 3 минуты
Да на оптоволокне такая фигня. я тоже поменял и перестал работать, поменял обратно, потом в роутере можно, да там такая фигня если в кабинете поменял то пахать не будет. Баба пусть не гонит, итешники могут удалённо поменять и будет всё пахать .
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!