А причем тут паяльник ? Разве не просто синие лампочки купил и поставил в приборную панель?
Объясни суть пайки - что и как сделал - Тоже хачу - но только чисто белые.
Я вот себе поставил синие лампы в панель - светит не как у тебя (ярко)
...наверно использовал диодную ленту..... Прошу пояснения
А причем тут паяльник ? Разве не просто синие лампочки купил и поставил в приборную панель?
Объясни суть пайки - что и как сделал - Тоже хачу - но только чисто белые.
Я вот себе поставил синие лампы в панель - светит не как у тебя (ярко)
...наверно использовал диодную ленту..... Прошу пояснения
Не просто синие лампочки. Покупал синие СВЕТОДИОДЫ.
Суть пайки: светодиоды работают на напряжении 3,4 вольт, т.к. бортовое напряжение авто 12В нужно припаивать к диодам резисторы(непомню точно какого номинала), без сопротивления диоды сгорят махом. Из патрона выковыривал стандартную лампочку и припаивал к патрону светодиод с сопротивлением.
Светодиоды бывают разной яркости - я взял средней. Можно еще ярче поставить, но боюсь что тогда будут глаза напрягаться...
Никаких диодных лент не использовал...
Не просто синие лампочки. Покупал синие СВЕТОДИОДЫ.
Суть пайки: светодиоды работают на напряжении 3,4 вольт, т.к. бортовое напряжение авто 12В нужно припаивать к диодам резисторы(непомню точно какого номинала), без сопротивления диоды сгорят махом. Из патрона выковыривал стандартную лампочку и припаивал к патрону светодиод с сопротивлением.
Светодиоды бывают разной яркости - я взял средней. Можно еще ярче поставить, но боюсь что тогда будут глаза напрягаться...
Никаких диодных лент не использовал...
transfer, ты чего злой такой? И зачем выкаешь? Вроде знакомы
По штатной проводке вроде задумка как у центр замка. Впрочем я так и хочу сделать. Полное открытие ни к чему, да и на универсале один фиг не откроется Подключить на штатные места просто. А вот где взять эту загогулину деталь?
Я не злой :wink:, и писал я Вы т.к. я обращался ко всем - а не в отдельности к тебе coff, там к активатору (электроприводу) есть планочка металлическая вот ее используешь, см. рисунки.
Есть еще много вариантов этой самой планочки, но этот как первоначальный, быстро и из всего подручного, у мня дык вовсе из родной пластмасски сделано