Встречайте! Я вернулся с теста Весты! Йхууууууу
Добавлено через 16 секунд
Да, пока не пупил.
Добавлено через 59 секунд
но и речь путина, представителя партии жуликов и воров россии, я не конспектировал и мозги пока не промыты, чтобы купить автоваз за 585т.р
Добавлено через 1 минуту
Первое на что обращаешь внимание и что понравилось - это закрывание дверей. Тихое, элегантное и одним пальчиком. Такого нет даже на камри и лексусе. Двери "легковесные".
Добавлено через 56 секунд
Тестовая версия была на роботе, что совсем не идет этому авто. Либо механика, либо обычный 4-ступенчатый акпп.
Добавлено через 28 секунд
Механику ставят от логана, а двигатель от приоры, что очень жаль.
Добавлено через 1 минуту
В салоне комфортно и удобно, это не предыдущие творения автоваза. Без обид владельцы тазов.
Добавлено через 2 минуты
Автообзоры гласят, что на арках и прочих уязвимых местах абсолютно нет антикора и отсутствуют локера, что является большим минусом. тут
https://www.youtube.com/watch?v=P62VQkbhgho
Добавлено через 3 минуты
При сборке салона, как на любой новой модели автоваза, разработчики используют технологию плавающих зозоров. Надеюсь, что допилят этот недочет.
П.с. хотите машину за 600тр, а веста стоит именно 600т.р, купите киа рио и будете без проблем ездить 5 лет.
Добавлено через 3 минуты
Автоваз, прости, но не в этот раз. Тебя уже давно обогнал корейский концерн. Я думал, что веста будет логаном в новой обертке, но нет.